看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 龍傲天系主角是利還是弊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間4年前 (2020/06/19 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 動漫裡有些人會詬病的一種人設. 龍傲天系 剛出場就靠主角威能. 通常不是靠鬥智. 如二喬那樣的角色. 如一拳超人的老師 也算是這種龍傲天類型. 這種人物設定會讓大家卻步嗎?. 我記得這詞當初就是在反諷這類型主角?. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM
(還有87個字)

推噓25(25推 0噓 66→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者s32244153 (Hir0)時間4年前 (2020/06/19 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前打過的. 龍傲天最早是用來嘲笑下面這種. 龍:大中華主義、犯我中華者雖遠必誅、中國武術、中國話、龍的傳人、中國血統. 傲:我有自尊我驕傲、天上地下唯我獨尊,敢碰我就誅你全家九族男的餵狗、女的當便器. 天:天地不仁,以萬物為芻狗,即使如此我仍要逆天而行、我命由我不由那賊老天. 擅長技能:偷看劇本.
(還有1428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dro001 (風雲)時間4年前 (2020/06/19 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
七大罪這部剛好有兩個龍傲天角色可以舉例. 一個是寫得相當好的傲慢艾斯卡諾 作者給他一個黑夜的弱點 讓他不至於破格. 可以在白天 甚至在正午時大殺四方 初登場秒兩個十戒 剛好是眾人對十戒最絕望之時. 後來經典戰艾斯塔羅薩 又剛好接在艾斯塔羅薩殺掉團長後. 然後打魔神團長 先是被虐 第一次開天上天下唯我
(還有258個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/06/19 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日系動漫人物就不可能是龍傲天主角啊. 最最最最重要的「龍」就不滿足了. 龍傲天最核心就是那個龍字. 沒了龍,再怎麼傲,再怎麼逆天都沒用. 主角一定要是華夏後裔、龍的傳人、大中華民族、神秘東方人、炎黃子孫. 其他民族人種都是垃圾、卑賤,只有龍的傳人才是唯一高貴優秀的. 最重要的還有一個行為:要鄙視日本
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁