看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 因V社在BLM中沉默 多個開發者將遊戲下架
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓216(246推 30噓 216→)留言492則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/06/17 05:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因V社在BLM運動中沉默 多個開發者將其遊戲下架. https://playgame.wiki/news/b1b4683892. 由於V社對泛濫美國的“Black Lives Matter(BLM)”活動沒有給出任何的支持,多個獨立遊戲開發者已經將他們的遊戲從Steam上下架。. 這一行徑最初是由A
(還有1002個字)

推噓21(22推 1噓 8→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間3年前 (2020/06/17 07:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《wizardfizban》 之銘言:. 這句話是誰講的呀,餵狗了一下除了引述. 好像都沒有來自誰講的話,連配個名人的梗圖都沒有,而且文章大部分都近兩年,沒看到更早的。. 引起大量引用,字句成熟不拗口,而且相當直白,好想知道原始出處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有428個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間3年前 (2020/06/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
Steam頁面:. https://store.steampowered.com/app/953300/ART_SQOOL/. 講的很猛, 查了一下結果成品根本呵呵. 感覺就是一堆銷量慘淡的開發商想要搏版面. 但是號稱只收菁英的EPIC Games會收嗎?. 只能說慢走不送阿~. --. 小美大吼一
(還有58個字)

推噓14(18推 4噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/17 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呃…,BLM倒底關Steam跟G胖什麼事啊?. 不站隊也掃到颱風尾?. 現在的風氣是怎樣?不表態也有事?. 表態的立場不同也有事?. 表態的態度不夠明確,也出事?. 然後站了隊還不夠,行為不夠還會拉正?. 現在是文革嗎?到處鬥啊?. 我是支持BLM啦,但現在這戰線已擴太大了,. 擺明就一群人想藉此事
(還有694個字)

推噓11(25推 14噓 82→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者thumbd78492 (Pamela)時間3年前 (2020/06/17 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟中國有關的事台灣也一堆人會這樣搞啦. 只要台灣人對中國相關的事情不表態,台灣就會有人引述這段. 起初他們抓猶太人的時候我沉默了,因為我不是猶太人. ……. 最後他們來抓我,也沒有人為我說話了. 所以也不用太意外. 沒有要反對這種說法的意思,但單純我個人不認同這種逼人站隊的行為. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁