看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白182熟肉 我佛慈悲QQ
共 16 篇文章

推噓43(43推 0噓 38→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者money501st (moneywayne501st)時間3年前 (2020/06/16 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到大佛這樣. 我心都開始痛起來了.... https://i.imgur.com/4mErwgN.jpg. 本魯高中時也有稍微類似的經驗. (嚴格來說是小狂犬+大佛的綜合. 那個心中的酸楚,. 每當回想起往事就久久不能平復啊....... (沒錯 看到182我的PTSD又發作了.... 國中的時候
(還有1431個字)

推噓37(37推 0噓 41→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者LastAttack (與我無關~~)時間3年前 (2020/06/16 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是來聊標的的~~. 標的:石燕. 分類:短多但追高須謹慎,若要ALL IN請保持平常心。但無論如何最後會長空. 分析/正文:. 必須說182故事太過精彩,大佛直接化身最堅定股東,完全打消空軍對大佛動機的疑慮,同時也意味著石燕黨中確定有常識人,可以幫目前CEO輝夜修正營運大方向。. 這個真的不是我
(還有938個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tim1112 (無力)時間3年前 (2020/06/15 22:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
曾經,她被說缺少戲份,只是工具人。. 曾經,她被說性格不足,形象單一。. 曾經,她被說單方面接受,回饋不足。. 現在,戲份有了,透過石上以外角色視點,性格也更加顯著多面,更有甚者,她企圖組隊,來拯救那位傾慕自己的學弟。. 過去圍繞在子安燕身邊的疑慮,已化為過往雲煙。. 在這一話除了對大佛小缽滿滿的感
(還有1772個字)

推噓19(19推 0噓 50→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者ken52011219 (呱)時間3年前 (2020/06/15 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借圖討論. 石上對大友的態度我認為是喜歡的. 1.. 把石上對比大佛. 兩人真的是跳脫愛情嗎?. 我認為兩者是相似的. 大佛在這篇其實是喜歡石上的. 但礙於太多環境和因素,這個喜歡不能昇華成愛戀. 反而因為時間的關係昇華成「祝福」. 如同石上當時所說. 他想要祝福大友這對,反推回來他當時算是喜歡大友
(還有315個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者gp99000 (gp99000)時間3年前 (2020/06/15 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以大概是這樣。. 千帆過盡。. 所以自己對石上的誤解消除了。. 石上和大友京子的誤解也彌合。. 子安燕也釐清了和石上的關係:一個令人擔心的好學弟。. 剛剛看見石上正帶著一絲遺憾,在操場燃燒著自己的青春。. 而小敗犬正燃燒自己的陰德,. 在教室裡心情輕鬆地講著沒人愛石上的壞話。. 大佛有點受不了了「
(還有324個字)