看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白182熟肉 我佛慈悲QQ
共 16 篇文章

推噓448(457推 9噓 309→)留言775則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯。阿軟)時間3年前 (2020/06/15 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
emmmm直接講明吧. 恭喜大家又被文字情報騙啦XDDD. 就跟上次修學旅行篇早坂求救回一樣(也是同一個人透的)故意把情報寫得好像赤坂開始搞惡俗劇情似的,實際上根本不是那回事XDD. 不過上次是假傳NTR 實則搞笑(發情母貓XD). 這次則是假傳後宮套路 實則...純潔的大愛QQQQQ. 標題「大佛
(還有1708個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者wuwuandy (嗚嗚安迪2016版)時間3年前 (2020/06/15 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們說石佛派滅了,但我怎看劇情都是這樣啊。. https://i.imgur.com/f44u4XN.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.18.16 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1592

推噓31(32推 1噓 77→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者fibula (廢廢)時間3年前 (2020/06/15 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 情報師除了把Like解讀為Love略顯浮誇以外. 其實整個情報幾乎沒什麼錯吧. 而且石佛黨. 一開始不就是以大佛不進場做前題了嗎XD. 讓人震撼的是. 大佛從國中一直注視著石上這件事吧. 這麼看來大家的起鬨似乎沒有偏離事實太多啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有97個字)

推噓32(32推 0噓 67→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者dionysus7788 (餃子皮)時間3年前 (2020/06/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果熟肉的語意沒有偏掉的話. 個人覺得並不是友達以上戀人未滿的狀況欸. 反而比較像是愛過 但時空環境所以錯過了. 可能是當下並沒有談戀愛的餘裕. (畢竟是童星 總是有顧忌). 或是覺得石上是喜歡小狂犬所以成全. 總之就是過了那個時機點 然後石上又有停學事件. 後來到了高中部也沒有什麼交集. 這份喜歡
(還有82個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間3年前 (2020/06/15 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有這種看到眼淚快掉出來的感覺. 前幾天的瞎猜真的是瞎猜,大家的鬼謀算計跟最這一話的劇情根本是兩回事. 看來大家都還在執著頭腦戰,但是赤坂想講的搞不好只有感情本身的樣貌. 182這話真的讓輝夜這部作品的感情再次昇華到另一個境界. 大佛回憶篇完整了過去的人際關係,讀者可以理解大佛為什麼會和伊井野成
(還有658個字)