看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白181熟肉 亂源友軍XD
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓258(260推 2噓 121→)留言383則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯。阿軟)時間3年前 (2020/06/01 19:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(我未採用的標題)斜槓中年 白銀爸XD. 標題「四宮輝夜的難題:燕之子安貝」. 幾個月前白銀爸突然慎重地向兒女宣布大事. 兄妹倆本以為是父母終於正式離婚了(還一副鬆口氣的樣子,看來白銀媽這角色真的很黑呀... 沒想到居然是「我去做youtuber啦!jojo!」XDD. 兄妹倆雖不看好,但也隨他去.
(還有1536個字)

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者hsuans (大豆)時間3年前 (2020/06/01 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實本篇,除了白銀爸爸就沒有想像中的那麼簡單以外。. (作幾個月的YTer就可以上五萬訂閱耶,那每個影片十萬觀看也是很有可能的). 大豆認為最重要的部分其實是最後燕找到大友的談話內容. 燕打電話給大友. 燕:「啊,好久沒聊啦~~~嗯嗯,我好著呢」. 跟. 「所以,能不能佔用妳一點點時間呢」. 這代表
(還有747個字)

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間3年前 (2020/06/01 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖說赤坂應該不會寫那種噁心人的劇情. 但是老實說白銀爸這樣搞其實對女兒圭來說很危險吧. 一是都有露臉 所以身分容易曝光. 例如說看到圭或御行穿的制服就能判斷大概住在哪. 曾經也有真實案例是透過眼珠反射的景象找到偶像家住哪. 一個不小心就會讓兒女陷入人身安全危機. 另外也可以藉此判斷這個家的擺設路線等
(還有407個字)

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間3年前 (2020/06/01 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朝日學姊說:「我沒對男人動心過不要問我」. 那妳給燕學姊那什麼白爛建議啊!?XD. 混沌邪惡的雷隊友確定(蓋章. 但這不是重點,重點是阿天坊學姊. 阿天坊學姊給的建議是「性慾之聲就是靈魂之聲」. 被朝日學姊吐槽「妳就是那麼色才每次交男友都不長久」. 呃.... 這究竟是在說歷代男友都文質彬彬不能忍受
(還有175個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間3年前 (2020/06/02 23:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘛...我想說的是這是漫畫,. 和現實是不同的.... 而且要說危險,圭送報紙的打工不是更危險?. 一個國中女生清晨獨自送早報什麼的.... 其實我想的說是:『白銀爸應該超會賺錢吧?』. 所以這些年來白銀兄妹的貧困生活主因還是老爸不想賺錢,. 原因?阿災~~~作者沒講.... 但是很明顯的是白銀爸發
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁