看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白181熟肉 亂源友軍XD
共 12 篇文章

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間3年前 (2020/06/01 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朝日學姊說:「我沒對男人動心過不要問我」. 那妳給燕學姊那什麼白爛建議啊!?XD. 混沌邪惡的雷隊友確定(蓋章. 但這不是重點,重點是阿天坊學姊. 阿天坊學姊給的建議是「性慾之聲就是靈魂之聲」. 被朝日學姊吐槽「妳就是那麼色才每次交男友都不長久」. 呃.... 這究竟是在說歷代男友都文質彬彬不能忍受
(還有175個字)

推噓20(21推 1噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者hsuans (大豆)時間3年前 (2020/06/01 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實本篇,除了白銀爸爸就沒有想像中的那麼簡單以外。. (作幾個月的YTer就可以上五萬訂閱耶,那每個影片十萬觀看也是很有可能的). 大豆認為最重要的部分其實是最後燕找到大友的談話內容. 燕打電話給大友. 燕:「啊,好久沒聊啦~~~嗯嗯,我好著呢」. 跟. 「所以,能不能佔用妳一點點時間呢」. 這代表
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者LastAttack (與我無關~~)時間3年前 (2020/06/01 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vZlFfYo.png. 抱歉r知道可以推文,但想說發文順便請問個. 有沒有誰知道輝夜單行本是用哪些字體?fu類似的也行 Orz. 或其他適合用在漫畫的字體。爬了爬AC_In幾篇文,往海報體、廣告體這方面去找沒錯吧?. 不過小畫家3D要放直排字好像有困難,頭痛

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者IMPMatthew (大帝)時間3年前 (2020/06/01 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟伊井野比起來學姐的戲份一直偏少,不過看到現在大概也能對她的性格有一定掌握. 稍微來整理一下目前為止擁有的線索好了. 一、對情感的迷惘:伊井野搞不清楚自己的情感是什麼,而學姐則是覺得「喜歡」,但不知道是哪一種喜歡。從這一話另外兩個社長的對話可以發現學姐在這方面應該一直以來都想得非常多,甚至多到會「難
(還有437個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gundriver (淺草一郎(假名))時間3年前 (2020/06/02 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
總感覺到時真的動畫演到這裡的時候. 官方應該會找子安開了這個頻道. 不過不知道到時是子安直接當主播,還是會用虛擬主播的方式?. https://i.imgur.com/LNzS0VR.jpg. 另外當子安向子安諮詢時,在一旁的會長的表情,感覺已經查覺到詢問的人是誰了. 就算不確定,聽到高三JK跟高一
(還有173個字)