看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 輝夜姬作者赤坂又喝醉酒啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(86推 1噓 78→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者Manic (月下道人)時間3年前 (2020/05/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/akasaka_aka/status/1267091942963208193. 然後開始了 AMA. 問:石上和伊井野究竟會如何呢. 答:說真的我也不知道. 問:愛究竟是什麼呢?請教我. 答:「空」. 真的醉了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓118(118推 0噓 27→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/06/01 08:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
- 「普通的羅曼蒂克」篇的接吻場景演出是怎麼想出來的?. 我本來沒有預定要畫接吻啊,是他們自做主張親的。. - 石上和伊井野到底會如何. 實際上我也不知道. - 為什麼藤原會戴上蝴蝶結的理由. 因為那裡有個空位. - 打算畫到第幾冊啊~?. 畫到畢業典禮. - 早坂會獲得幸福嗎?. 嗯. - 你喜歡
(還有1543個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hsuans (大豆)時間3年前 (2020/06/01 10:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
旅行社上班沒事幹,簡略翻了一下,翻不好請多包涵. ---------------------. -下一集單行本何時發售?. 差不多要考慮封面了. -你最喜歡的動畫電影是什麼?. 天氣之子. -你想作漫畫家到幾歲呢?. 因為太累了,所以我想到四十歲就要退休了吧. -你的air pods找到了嗎?. 還
(還有876個字)

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/06/01 10:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說一點點,其實剩很多耶= =. - 未來如果有機會,能畫IAさん和ONEちゃん的小薄本嗎?. 健全內容的話有機會. - 剛看了這次校歌的特訓回看,以後還會有特訓回嗎?. 海參內臟的表現手法真有趣www. 有預定推出喔~. - 喜歡的動畫電影. 天氣之子. - 想要當漫畫家到幾歲. 因為太辛苦了,覺
(還有1639個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間3年前 (2020/06/03 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
後續. http://i.imgur.com/2T7M0DF.jpg. 犬山在回覆下感謝老師. めあ吃醋. 老師就回「難道是神樂大小姐想讓我告白的作者神楽めあ老師?」. 我想當那本作品的白銀. 可以嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.175.121 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁