看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 《紫羅蘭》很值得補嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(96推 2噓 100→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者kent00216 (碰碰巧克貍)時間4年前 (2020/05/26 00:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那時候當紅的兩大作之一。. 當時一直沒空看,之前卡通瘋在劇場版出來的時候也上過一陣子,還是沒看……. 這幾天剛好在網飛上看到,才下定決心要補起來。. 畢竟,這是我朋友告訴我「很感動」的作品。. 目前看到第六集。. 之所以會上來發文,是因為截至目前為止,每集看完都覺得少了點甚麼……. 首先,不得不說,
(還有1572個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者HaNk0311 (Sepnight)時間4年前 (2020/05/26 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
這部值不值得我們花時間去看,. 儘管評價總是見仁見智,. 以我個人覺得當然是非常值得的。. 畫面絕對是當前之最,. 音樂部分也沒有什麼好挑剔,. 正因如此人們才只能去斟酌劇情上的節奏缺失。. (然而這部分相比之下確實不夠好。). 個人在觀賞時也是覺得前面略顯平淡然後慢慢加溫,. 但中後段的爆發完全能
(還有330個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hsuans (大豆)時間4年前 (2020/05/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論: 絕對值得. 評價上面,如果一年的番標準是三星的話. 畫質:6星. 堪比劇場版的精雕細琢,每一禎都能拿來作桌布的唯美畫質. 這個是再怎麼京黑也不能否認的部分。. 一般人想到京紫往往也是先提畫質。. 音樂:4星. 雖然不比畫質讓人印象強烈,但是京紫的音樂及BGM洽如其份的. 用慢節奏慢慢的譜
(還有854個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間4年前 (2020/05/26 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小底迪我呢 是帝大駐版肥宅Yo. 跑去跟別人打牌時. 不小心把我的古典文明瘋狂史忘在別人家. (然後他去當兵= =). 看來我要等畢業後才生的出來. 其他幾篇空境與當代歐陸哲學的探討惹. 傅科 Say sorry to me 你的書怎麼這麼貴. 早知道我要買不起眼全套了. 比買你幾本書還便宜.
(還有1294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁