看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 血源詛咒的故事在講什麼啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(28推 2噓 31→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間3年前 (2020/05/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我先說我雲玩家啦. 黑魂我知道是要傳火. 血源在演什麼啊. 我只知道什麼內臟爆擊 人偶超正而已. 整片英文blood來 blood去的. 血源詛咒在演什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.55.14 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/05/25 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
故事就是有一些高等外星生物. 我們叫他們古神. 然後有些白目的人挖出古神屍體亂研究最後搞爆自己. 城市整個被埋在地下. 然後過了N年,上面又建立新城市. 然後上面的人又白目又挖古神屍體出來玩. 然後因此搞爆自己. 然後又過了N年上面又建立新城市. 然後上面的人又白目又挖古神屍體出來玩. 然後因此搞爆
(還有298個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間3年前 (2020/05/26 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.主角是個新米菜比巴. 2.不斷努力爭取在獵人這個世界往上爬的同時也受到了坐在輪椅上的老獵人指導. 3.透過一些可以響應你召喚的夥伴一起不斷打敗各種王並強化自己的工具. 4.身體某個部位和老獵人所愛的人很像的人會在過程中一直幫助你. 5.如果可以選擇的話連老獵人所愛的人都可以擊敗. 6.最後老獵人
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2020/05/26 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Nnuy0hm7urOeQs_Z7yEeS_7PvQ_g2oU. 推薦這個youtuber. 他會把全部遊戲的要素拿來組合 分析. 英高的劇情他都有拆解. 幾款高難 劇情很迷的 都有做分析. 血黑狼 空洞騎士. 講得還

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者justeat (小玉)時間3年前 (2020/05/26 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
血源詛咒的故事主軸是追求進化,. 目的是成為 "上位者" ,也就是比人類更加進化的生物,. 不同流派有不同的方式,. 有的依賴血,所以會有把血打入體內的詭異行為;. 有的依賴眼,所以會弄出身上一堆眼睛的千眼怪。. 這個世界表面上是大家各自為政,. 事實上是由始源獵人(first hunter)傑爾曼
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁