看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 當主坦是什麼感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 60→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者piyo0604 (鯨魚騎士)時間4年前 (2020/05/11 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
諸君晚安. 今天在回顧我的MMORPG遊戲史的時候,我突然發現我這輩子沒玩過坦職業,. 都是哪個好玩哪個帥哪個可以帶一堆召喚物就玩哪個,所以一直沒有碰過坦職。. 如果問我補職的話,. 我還可以寫一篇作文告訴大家看一個輸出不閃王技能然後靠北我不補他這件事有多幹。. 一般來說對坦職的印象不外乎就是隊伍最
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4年前 (2020/05/11 20:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前玩傳奇某款遊戲. 他每款都很像我就忘記名字了. 當時野團我坦. 有個低能輸出一直死. 怪我沒坦好怪補沒補好. 那場我就只講兩個字 放生. 第二場我就直接托整群一直撞. 補也不補他. 後來自離了. 第3場沒有他 打完時間還沒差多少.... 傳奇的坦補算比較好當的 只要無腦放技就好. -----.
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ChunD (Springlight)時間4年前 (2020/05/11 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年還在玩WOW的時候,原本對於玩坦克也是感覺壓力很大怕怕的. 不過玩下去以後其實還好,跟其他職業並沒有什麼不同,也只是一種玩法而已. 我覺得玩坦克好玩的一個點是你可以掌握整個隊伍的節奏. 你走哪,其他人就得走哪,沒人敢走在你的前面. 想打的快打的慢都隨你決定. 在你身後跟著二十幾個人,享受著一種
(還有492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ll6a (老成a~)時間4年前 (2020/05/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
當主坦很爽阿. 不太需要管隊友在衝三小. 王的手順記起來放招手順都是固定的. 反正開荒坦的輸出完全不重要. 後面大家裝都起來也是隨便坦. 缺點是開荒肯定要一直花錢修裝. 隊友有問題直接開噴就對了. 沒人敢靠北的. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.3

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者HenryFCC (亨利氟碳碳)時間4年前 (2020/05/12 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
大概是七版的時候開始玩WOW. 本人是玩聖騎士坦/DD. 應該是7.1的時候?總之是暗夜堡開放的時候,公會拓荒就由我當主坦/副坦. 要一言以蔽之當主坦的感覺得話就是:. 「需備觀念但上手不難,並且掌握打團節奏的角色。」. 並且需要的心理素質是:. 「不要生氣。」XD. 當坦克並不是從打王的時候才當,
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁