看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] square enix是不是真的很敢玩啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Ikaros2601 (快樂的肥宅)時間4年前 (2020/04/25 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=V7POp3qIX9U. 今天偶然看到這支影片. 才知道ff7re當時秀了一波操作. 2014年PSX的時候. se社釋出要重製ff7的消息. 結果遊戲畫面好像只有原本ff7的稍微提高畫質. 讓一堆玩家和評論超失望. 紛紛罵爆. 隔年2
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ANDORLESS (人生就是不斷地跌倒)時間4年前 (2020/04/26 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記得當時最誇張的是. 一發佈消息. 史克威爾的股價瞬間就呈90度直線上升了. 另一家重制也很大的老卡好像就沒這樣的魅力. 能夠瞬間影響公司股價的遊戲. 也只有神主牌做得到吧. 引述 《Ikaros2601》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2020/04/26 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
2014那年準備做E3 15企劃的人應該都是嗑很多. 這裡還有另外一個事證. 這是SE發表的E3 15宣傳片. https://youtu.be/QrSH2wKh6ys. 大概0:41秒左右開始使用的混音原曲是超時空之鑰青蛙的主題曲. 所以2015年的E3展其實還是有人失望的. 很多人看完FF7重製
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間4年前 (2020/04/26 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
借串說. 雖然很多人說SQUARE由盛轉衰是坂口下台和和田接任社長後開始的. 但其實之前就有端倪了吧. SFC後期的SAGA3就有劇情完成度不足的問題. PS1時代開始就有資源全部都塞給FF系列而導致其他IP完成度不足聲勢下降的問題. 像聖劍,SAGA,雷霆任務都是犧牲者. 異域神兵後半完成度不高,
(還有135個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/27 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
2014的時候,我聽到SE社有風聲要出FF7重製的時候,. 我超興奮的~!!!!!!!!!. 結果出來的時候只是HD,我真很想把螢幕砸爛,但它太貴,算了。. 2015的時候,剛好是我人生、事業、健康全都在谷底時候,. 剛失業沒工作、女友跟我分手,身體動手術一個人剛出院沒多久,. 當時真有種人生不如一
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁