看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 第十二屆巴哈姆特遊戲動漫大賞得獎名單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(129推 15噓 73→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者wahaha2005 (我是誰2005)時間4年前 (2020/04/09 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://prj.gamer.com.tw/bhga/2019/award.php. 遊戲類:2019年內發售、CB、OB並曾進入哈啦區排行榜前10名的遊戲。. 十大則只需進入哈啦區排行榜前10名的遊戲。. 遊戲類-PC:. 金賞:還願(12,794票、12.37%). 銀賞:湯姆克蘭西:全境
(還有1448個字)

推噓-68(2推 70噓 28→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4年前 (2020/04/09 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先補充一下,根據巴哈姆特 GNN 新聞報導. 本活動中,共有 79,720 名不重複玩家參與,並在經由系統過濾灌票情形後,篩選而出的榜單。. 下來大概簡單談談吧:(如無另行說明,均為談論金獎). 大概是乘著去年中國大陸方面的 STEAM 商店下架事故而起的吧?. 雖然最後還是退出台灣境內的市場、且自
(還有1288個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間4年前 (2020/04/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
還願這個有台灣人加持,第一不意外. 第二中間他在搞笑還能第二喔...大概是忘記改票吧. 決勝時刻票數飲恨第三. 這三個都沒什麼問題吧?. 第一個爭議最大啦,其實遊戲本身不錯. 但4/4國殤日哀悼事件和後來的文字獄讓他被燒成智障,還會有第一應該單純只是之前就累積可觀的票數,即便跑票也不影響第一,而且有
(還有531個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者sai007788 (咚~噠YO!!)時間4年前 (2020/04/09 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看的出來金賞是從缺了。. 全境跟碧藍的狀況差不多,更新大暴死與投票截止日接近。. 所以要改大概也來不及。. 現代戰爭靠著故事重製威能拿下第三。. 不過除了金賞從缺之外其他的票數都不高。. MHW上次的改版真的很心動。. 隻狼跟死亡擱淺時間在多一個月可能會互換。. 因為現實版的死亡擱淺正在上演中。.
(還有800個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wardyal (Wardyal)時間4年前 (2020/04/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的評價啦. 這次票選我不太喜歡啦. 名單是看專板人數來定. 所以常常一個項目一堆都沒聽過的. 一個想投的都沒有. 可能也是因為去年糞作太多吧. 還有很多人提的神魔為什麼在總榜第一. 手遊類沒有第一. 這甚麼智障問題. 因為神魔之塔. 根本沒有在手遊類候選名單啊. 你要發心得文可以. 麻煩看清楚再來
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁