看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家都推FGO是真的還假的?
共 17 篇文章

推噓77(80推 3噓 80→)留言163則,0人參與, 4年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間4年前 (2020/04/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
只要問手遊. 推文都是說F. 各位玩FGO的. 真的是誠心想要推薦給各位嗎?. 還是只是想故意氣他呢?. 我個人是玩得很開心啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.140.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者banana1 (鋼鐵伊粉)時間4年前 (2020/04/07 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實FGO玩到一個程度真的很省時,又方便依據個人繁忙程度調整. 1.每週任務,沒有每日任務,所以只要一周內找到時間解決就有一抽了. 2.活動刷關多是40AP,表示打三場之後,你可以有10個小時不用理他. 如果上班時間較長,中文邊吃邊打個一兩場也可. 3.戰鬥回合制,不用一直盯著螢幕,通勤沒位置坐也能
(還有211個字)

推噓46(48推 2噓 89→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者justinchiao (甲洨斯汀)時間4年前 (2020/04/07 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下優點簡單說明:. 1.角色可以實質意義的練到上限. 對比CY旗下的幾款遊戲:公連和GBF. 每次改版你都要重新農一些新東西. 2.沒有PVP系統. 好壞見仁見智,但沒有PVP可以讓玩家減少失落感. 3.劇情. 救世主設定滿街都是,為什麼FGO可以讓那麼多人推薦?. 歡迎你自己來試試. 4.好友支
(還有633個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者prudence (無事一身輕)時間4年前 (2020/04/07 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個看情況,臉非抽不到新從者~你就不用農新素材啊~. 主要是有PVP系統其實難免玩起來就有壓力了~QQ. 劇情其實啊..第一章一堆劇情普普,二章就真的有加強許多.. 不過手機遊戲的原罪,這個問題其實難免... (你說那個斷章?對,我就是說那個斷章 XD). 如果是主線的話,基本靠好友就行~. 周回.
(還有376個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者twtwch (zhTW)時間4年前 (2020/04/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
老實說FGO不會脫離大部隊是好事. 尤其. 有時忙其他事情空不出時間. 或是新遊戲出來不想打開FGO. 不會有任何太大的影響. 不過手遊還是角色香比較重要. 因為裡面沒有自己廚的角色. 跟風玩其實也沒有意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.36.144