看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 二次元色情真的會影響到三次元嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(39推 2噓 60→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2020/03/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇有提到二次元色圖因為兒童剝削還被下架. ACG的圖片無論男女大多是以高中左右..等年紀為主. 一些擬人化如艦娘雖然年齡不明 但臉通常都也都偏未成年的年紀. 而蠻多圈外人認為二次元的色情 會影響到人們對於三次元的行為. 因此才有限制二次元色情之類的法案. 請問這些想法是根據什麼而得知的?. --

推噓-5(1推 6噓 56→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者ryohgi (青蛙錢包)時間4年前 (2020/03/15 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
審美其實是會隨文化環境變遷的. 某些時代豐滿的女人是主流. 換到另一個時代可能變成骨感才是美. 假如當代的創作不斷地宣揚未成年少女如何美好. 你走在路上會不會多看中小學生兩眼?. 會不會期待哪天交個未成年女友?. 會不會為了這些想像產生行動?. 當欣賞未成年在某些特定文化蔚為風潮的時候. 對未成年人
(還有2408個字)

推噓11(13推 2噓 69→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者arcss (捷比)時間4年前 (2020/03/15 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
把色情兩個字遮掉,填入足球、籃球、柔道、甚至雙重極限. 事實證明的確會影響,而且還有一卡車人練不出來二次元招式才發現被騙了. 在有一堆實際例子的情況下,其實該證明的是. 為什麼會認為二次元(色情)影響不了三次元行為?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.120

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者r98192 (雅特)時間4年前 (2020/03/15 14:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這個根本就是倖存者偏見. 你只看到一堆呆子跑去學二次元的東西 被騙後出來叫而已. 你不會看到有正常人跑出去說 嘿!二次元都是假的 我才不會去學. 而且真要你說的話一堆超熱門的遊戲 大家都跑去學?. 你有看到路上有高達八成的人玩現實瑪莉歐賽車嗎?. 你有看到路上有高達八成的人在玩現實無雙嗎?. 沒有
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間4年前 (2020/03/15 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼看足球漫畫會去踢足球,然後看強姦殺人漫畫就卻不會去犯罪?你的問題大概是這樣吧?. 原因的話其實很簡單啊,因為踢足球不犯法啊,可是強姦殺人犯法啊,就這樣。. 大部分人也不是傻子,會去判斷做一件事的利弊得失的,如果觀眾這麼好洗腦,那創作者直接洗腦他們每個人都買爆,那還有滯銷的作品嗎?. 而且有影響
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁