看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 小六女生的畫技
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 79→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者katana89 (月月火水木金金)時間4年前 (2020/03/04 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友有位念小學六年級的女兒,最近看到他. 拿女兒的畫來跟我們炫耀,說什麼她拿起筆來就可以一直畫不停,再順手把畫作拿給我們看。https://i.imgur.com/ahg73PC.jpg. 有天份真的不一樣,我用描的都還畫不出這種層次感。. 我朋友還有一次帶女兒去看繪圖板,本來業務看他們一副不
(還有245個字)

推噓243(252推 9噓 266→)留言527則,0人參與, 3年前最新作者katana89 (月月火水木金金出了)時間3年前 (2021/05/07 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一年多過去,如今同事家女兒已經是快樂的國一生. 在某公立國中參加動漫社,買了電繪版. 還會去圖書館借「教你畫好漫畫美少女」. 那種教學書自己研究。. 前幾天同事在家看到他女兒把電腦桌面換了. https://i.imgur.com/FtGmQp5.jpg. 同事以為是她又從哪個圖庫抓圖下來了. 結果
(還有712個字)

推噓39(39推 0噓 16→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者katana89 (月月火水木金金)時間2年前 (2021/12/27 17:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一年半前從國小畢業的同事女兒,如今已經是名符其實的中二少女了。. 同事鼓勵他去參加一個公益推廣繪畫比賽,她大概興趣缺缺就畫了一個街頭塗鴉風人物的去交差。也因不是她擅長的手法,那張海報她只拿了佳作. 之後碰上疫情當我同事更加焦頭爛額要怎麼哄家裡另一位還在唸小學的弟弟。 中二少因為多了更多畫畫時間,可說
(還有732個字)

推噓58(59推 1噓 54→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者katana89 (月月火水木金金)時間1年前 (2022/07/29 22:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這裡是半年來持續聽我同事抱怨"家有中二少女"(無誤) 的煩惱更新. 諸如想拿壓歲錢去課手遊、疫情在家不會專心讀書花更多時間在畫畫. 或是快國三了擔心之後升學怎麼辦的......。. 不過我也看到這段時間同事女兒還是非常有愛的持續在繪圖的道路上前進。. 也對我同事雖然不懂宅界的事情,對ACG的投入至多
(還有1144個字)

推噓60(63推 3噓 259→)留言325則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2022/07/30 00:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 我覺得原po的想法有點~極端了?. 青少年這個階段,知道的事情很少,所以義務教育在這階段會讓他們多碰點東西。. 但原po的語意間讓我的感覺是「她喜歡畫畫且現在畫得很棒 那就該大力往那道路前進」. ....靠畫畫吃飯的人,現在確實比以前多,但仍然是相當少的不是嗎?. 而且退一步說,國中生還處於一
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁