看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鬼滅196會不會太扯?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(177推 18噓 177→)留言372則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2020/02/27 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,. 原本期待無慘能夠以很有創意的方法死去,. 沒想到196徹底讓我知道,. 鬼滅就是個普作。. 無慘要成長=>藥可以老化哦. 無慘要增強=>附加衰弱啦哈哈. 無慘:幹我要跑了=>忘了說,防分裂抱歉。. 幹,都給你講就好了啊!. 將來無慘不論做什麼,珠世永遠跳出來,. 說:哈哈,其實這個藥還
(還有170個字)

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2020/02/27 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是毒系出頭天,. 鬼除了陽光各方面>>>>>>>>>人類. 除非像是緣壹那種chosen one才有辦法與之抗衡,但人類終究還是有壽命問題. 過那麼久後代出了一個無一郎,碰到上一還不是變成乙無洋匡,. 要短時間快速縮短幾百年的差距,從鬼的內部下手最好,. 爆氣反殺也會被酸通膨,外掛,. 現在
(還有124個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者akanokuruma (只想放空)時間4年前 (2020/02/27 17:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
無慘還沒死啦. 回到當初無慘來到總部那一話開始. 主公放炸藥讓無慘暫時定住. 珠世接著出現,那時候就已經下藥. 柱們出現,只有岩柱打到他,斷頭無用,無慘變出無限城. 接著. 鬼殺隊員開始打的都是他帶來的下弦級大批鬼. 柱級對抗上弦. 無慘的目的是來抓禰豆子,滅鬼殺隊只是順便. 無慘大概花了五小時才解
(還有514個字)

推噓13(15推 2噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間4年前 (2020/02/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
突然在想啊,. 上二戰蝴蝶忍是把自己的身體弄成全身都是紫藤花毒,. 是說,那為何鬼殺隊全員都這樣處理?. 這樣鬼殺隊就算是低階級隊員被吃也會. 能陰到一堆鬼吧?. 而且連噴出去的血對鬼都是毒,. 紫籐花對鬼是劇毒,但看來不影響人類行動跟生命,. 感覺這是很有效率的做法,為何不這麼做呢?. --. 看
(還有174個字)

推噓16(17推 1噓 28→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間4年前 (2020/02/27 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全不覺得扯,. 甚至我覺得要如果故事劇情讓無慘可以完全無視這些. 憑自身能力又反殺 變成主角才能殺得死他 我才覺得是普作. 鱷魚這樣的安排讓珠世carry大家我覺得很合理. 誰跟在慣老闆身邊最久? 珠世. 能擺脫慣老闆監視是誰? 珠世. 不因鬼體質亂搞 卻研究開發藥物想要終結這個悲劇的循環是誰?
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁