看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何動漫男女生都是國高中就開始談戀愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(37推 5噓 35→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間4年前 (2020/02/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
動漫裡面 如果是校園愛情類. 主角大概都是國高中生 偶爾有大學生. 但是在現實世界中. 國中以前基本上是男生一國 女生一國. 高中才開始有少部分人談戀愛. 到大學才有一半的人談戀愛 但還是有部分人是男女生界線很明顯. 這代表日本人比較早開始對異性有意思或談戀愛之類的嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間4年前 (2020/02/23 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
現實世界中,國小就有班對?. 國中就有班對。. 高中有班對。. 大學有班對。. 但不是你我。. 出社會還是單身到死,這才是你我。. 這就是屬於我們的硬派寫實劇情。. -----. Sent from JPTT on my Sony I4193.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者cmrafsts (喵喵)時間4年前 (2020/02/23 01:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我求學生涯一路上帶賽,在這方面我的班級一路上都低於平均. 國小我唯一有印象的是小五還是小六,我的朋友有一天下課問我喜歡誰. 我非常努力地打馬乎眼帶過了。那個傢伙國中跟我同班三年,交了一個同班的一個不同的. 班上有另一對,但是時間很短暫,我只有有一次在住家附近碰巧看到他們走在一起而已. 但是國三
(還有504個字)

推噓-3(3推 6噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2020/02/23 02:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因那大多數的動漫作品的客群都是國高中生。. 所以當然是以國高中生活為重心帶入戀愛。. 實際上大多數的人已經對戀愛沒感覺了。. 現實世界上很多女生或男生都是到出社會或碩士班才開始談戀愛。. 而且女生在青春期的年紀根本是毫無戀愛興趣的。. 所以動漫裡面描述的國高中戀愛是幻想式的故事。. 未來隨著時代變遷
(還有71個字)

推噓31(43推 12噓 23→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間4年前 (2020/02/23 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼? 就因為真的就是國高中生就開始談戀愛啊= =. 到底有沒有念過國中啊,國中高中本來就動不動一堆小朋友愛來愛去. 而且那時候的青澀戀愛反而很大膽,. 什麼上課摟抱親嘴都看過( 不誇張 老師在前面,直接在後面喇舌幾分鐘沒在怕). 國高中生甚至常常沒隔幾個禮拜就換對象,. 一開始都說「腦工要愛你長
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁