看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 鋼鍊為什麼被稱為神作?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(36推 4噓 31→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者justiiinchen (品強)時間4年前 (2020/02/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
從以前看動漫到現在. 各大論壇上只要討論到神作這個詞一定會出現鋼鍊. 忍了很久終於在最近看完了09動畫版鋼鍊. 想請問各位鋼鍊被稱為神作最主要的原因究竟是什麼?. 是完整的故事情節嗎?. 是鮮明的人物設定嗎?. 還是聽完之後不自覺會跟著唱的OP,ED嗎?. 雖然很喜歡等價交換的這個故事設定也的確值得
(還有41個字)

推噓52(52推 0噓 59→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者j27910681 (琥珀)時間4年前 (2020/02/22 01:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
神作這個詞本來就非常主觀,把這種主觀的概念硬加給別人就很引戰. 不過我可以理解你覺得少了點什麼的感覺,因為我當初也是這樣覺得. 不過那主要還是因為你是以今天的角度回頭去看10年前的動畫,你的感受跟十年前的觀眾的感受肯定差距很大. 別說十年了,你隔個一兩年,中間看過別的動畫之後你再回頭去看都會有差了,
(還有2489個字)

推噓-13(6推 19噓 16→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者GodVoice (神音)時間4年前 (2020/02/22 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
在這麼長的文的下面. 我很不好意思的說. 這篇文內容很少. 但如果要我回想起鋼鍊. 我也是給個中規中矩的作品. 諸如此類的答案. 但如果以我的個人愛好來說. 這一部. "沒有值得一提的女生". 女主角 大概就那個維修師吧 本來就不是戰鬥角色 大部分影薄. 正派的女角 我只記得火的副官吧. 反派好像沒
(還有233個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2020/02/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
鋼鍊是一部非常優秀的作品,各方面都是上乘之作。. 但是,對我而言,他的問題是缺乏會讓我想回味的劇情,但這個就比較偏個人了吧. 前面有人提到是演出手法的進步,但我覺得不是,下面以2004年的琉球武士. 風雲錄裡的其中一集結尾做說明。. https://www.youtube.com/watch?v=f
(還有881個字)

推噓16(17推 1噓 13→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者WARgame723 (ss)時間4年前 (2020/02/22 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鋼鍊 = LBJ 全能型的作品,全部都有90分. 鬼滅 = kobe 常常有爆發性的表現,日常篇一直打鐵難看. 我英 = JR 不幸版Kobe 不幸版鬼滅 ,骰子型動畫,爆發機率比鬼滅低除了神的幾回其他都在扮家家酒. JOJO = love 畫風跟love一樣帥又美型,love音譯近似羅浮宮. --
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁