看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 異世界太臭了
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2020/03/05 11:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾年大家在追GOT時. 我對GOT最深的印像就是. 雖然GOT裡一堆王公貴族生活的場景. 可是裡頭還真的一堆人都整天蓬頭垢面. 就算是王公貴族也只能說是不髒而已. 連皇后街頭裸體感謝祭都看得出雖然是王都. 街頭一樣髒得要死. 室內的場景也幾乎都是自然光 哪像亞洲古裝劇的室內. 都亮得好像日光燈不用
(還有313個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者zen777 (批踢踢武神)時間4年前 (2020/03/05 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 剛剛才看到這部漫畫. 中古時期的異世界衛生我就不談了. 我比較在意拉屎臭死男主角的女同學.... 之後要怎麼活下去?. 就算未成年過失殺人不重判. 學校生活也不用過了吧. 明明是個青春可愛的JK. 卻要一輩子揹負自己的屎臭死男同學的名號.... 感覺作者可以出個這JK為主角的外傳?. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Gadi (Die Nacht)時間4年前 (2020/02/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
盾勇會不會其實很喜歡獸臭?. 有狸貓臭、鳥臭、狗臭、老虎臭之類的。. 陪睡第一名的應該算老虎吧?. 喜歡毛茸茸的那幾位是不是也很喜歡野獸的野性臭味~. 像是. https://imgur.com/D1JdoJG.png. 和這位. https://imgur.com/7Nwb1zM.png. 怎麼說

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者sawaman (楊雨)時間4年前 (2020/02/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《owo0204 (owo0204)》之銘言. 我覺得看多ACG都會對女生身上的味道有很錯誤的印象. 因為我以前也這樣=.=. 曾經遇到過兩個巨乳正妹. 晚上本來要哈皮的. 把女生的內褲一脫下來. 味道瞬間衝到接近昏迷. 大概是魚腥味好幾倍重. 也許認識是香香的. 但是脫了內褲就不是了. 怎
(還有165個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/02/21 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
不講別的,不少異界轉生的動畫作品,不知為何. 明明是中世紀風味的作品,結果居然有水龍頭這東西. 到底那世界的自來水系統是如何運作的啊…. 是說這年頭也出現了為數不少平反中世紀的文章和影片啦. 但我想衛生這塊再如何也很難平反吧. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔~~~. --. 發信