看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 百合作有分男性向or女性向嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間4年前 (2020/02/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我跟同學聊天的結果. 男性向百合似乎偏向著重於賣萌要素. 例如輕鬆百合、鄰家的吸血鬼蘇菲. 而女性向的就比較重感情的描寫. 例如 Candy☆Boy、瑪凝、終將. 這個分類法算OK的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.9.119 (臺灣).

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者redDest (油油)時間4年前 (2020/02/20 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我在原文下的推文寫得有點亂. 就乾脆回一篇好了:). 許多人在為作品分類時會分為男性向或女性向. 不過百合作品在分類時通常是分成輕百合和(真)百合. 在購書網址(如D○site)百合作品分在男性向或女性向都有可能,老實說不太好找:(. 輕百合注重於女孩們愉快地相處,像是吃餅喝茶. 就算有出現對同性有
(還有485個字)

推噓64(64推 0噓 95→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者Kamehame (LumineRalne)時間4年前 (2020/02/20 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪 藉此機會來說說我對百合漫畫的看法. 如果有在追我之前寫終將的捏他文應該知道. 我有說過我是女的(生理女 不是會彈出來的那種XD). 不過我之前掛的ip是113 又是在男>>>>>>>女的西洽裡 感覺不太可信. 但我也沒有什麼東西可以拿來證明 苦惱之下只好拿身分證來證明了. https://i
(還有6542個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Stanley70412 (吃土一甲子)時間4年前 (2020/02/21 02:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
睡前看到這篇以及相關討論就忍不住想分享一下自己的百合入坑之路XD. 以下文長圖多. 119畢業臭宅,平常跟朋友喜歡聊運動、美劇跟韓劇等等. 但跟多年好友們都是狂聊ACG哈哈. 本來喜歡的類型都是熱血番或搞笑番. 去年年底過得很難熬,排解壓力的方法就是輕鬆有趣的日常番. 成了一個徹徹底底的難民XD.
(還有2029個字)

推噓31(34推 3噓 36→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者finaloltry時間4年前 (2020/02/21 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 男性會喜歡看感情描寫的作品嗎?. 像是終將、虱目魚、柑橘人生. 我自己(♂)是很排斥這類作品,通常是.... 第一話看完覺得很新鮮. 第二話看完覺得普普. 第三話看完覺得無趣. 接著越看越煩躁就棄坑了. 我腦子很難理解. 為什麼劇中的人會因為一些雞毛蒜皮的小事糾結老半天. 看這些作品時
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁