看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] Coser不知道自己Cosplay的角色常見嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 49→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間4年前 (2020/02/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前看過有些Coser出來分享自己為了Cosplay. 花了很多錢作衣服或自己作道具. 為了達到理想中的效果可以說是煞費苦心. 所以我一直以為是因為對角色有愛才願意付出這麼多的. 結果前幾天看中國論壇的帖子. 很多人說不少Coser連自己Cosplay的角色都不認識. 更不用說有去看過作品了. 握糙
(還有143個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2020/02/13 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別幻想了. 如果大多數人出角是為了對角色的愛. 你就不會看到整天一堆人在靠北什麼 男角沒人拍 顏質低沒人拍 不出萌妹沒人按讚. 就算不是商業化(畢竟要賺錢嘛)的COSER 最重要的目的 絕對不是在扮演自己喜歡的角色. 我說一句更直接的 今天coser整天戰來戰去 黑來黑去. 你看他們是在戰他們表情沒
(還有3979個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SunnycurryJr (SunnycurryJr)時間4年前 (2020/02/13 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這個. 剛好我昨天通宵玩完槍彈辯駁V3. 白銀的堅持就在這裡,對一個真心喜歡這個腳色的coser來說,看到不喜歡甚至不知道自己在cosplay 誰的coser都是很心痛. 稍微說一下又會被指責是正義魔人. 不過coser 的世界我是一點也不懂啦. 我只是想偷渡一下,幹你小高. --. 發信站:

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者leeberty (阿圾)時間4年前 (2020/02/13 19:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得可以用社畜我老闆的觀點回答啦-. 因為現在已經不是單打獨鬥的社會了。. 你看到簡單的一個cosplay,或許背後支撐著的是一群人辛苦的努力。. 先要有Marketing來蒐集市場資訊,評估現在出甚麼角大家會喜歡會受歡迎. 而後業務單位需要依照資訊來往這個方向去接案,以及跟案主喬商務的事情。.
(還有1319個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間4年前 (2020/02/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前也不是這樣的. 只是有供給就有需求. 假設有兩個扣舍. 扣舍A是個正妹. 但是對自己的角色一無所知. 連名字都說不出來. 扣舍B是個醜妹. 原作翻到爛看了不下百遍. 全身裝備完美還原. 但顏值有點不行. 我會選誰上前攀談?. 甚至提供金錢以求進一步的互動. 我是說請吃飯. 當然是選扣舍A阿.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁