看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問該如何交到宅友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間4年前 (2020/01/31 12:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法交朋友的人,基本上是很難交到宅友的。. 或者說,沒有社交能力的人,基本上是很難交到宅友的。. 啊當然如果你有SSR屬性會主動吸引人,那當我沒說。. 基本的社交能力像是主動找話題聊天、觀察對方需求、接話、邀約等等,. 說到底宅友除了共同興趣是ACG外,哪點跟普通朋友不一樣?. 就算給你一個圈子,
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者key0077 (冷風)時間4年前 (2020/01/31 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
第一步永遠是最困難的. 有心得想發文,然後就會注意到自己的語言能力. 與人交流,不會察言觀色沒關係,有人指教就想想可以跟進的地方. 『我想請問...』. 有動力,有行動就會有結果,不論好壞. 然後來講講我自己. 我國高中朋友就只有一兩個,加上他們不怎麼出門,所以每個假日幾乎搞到府推坑. 當然畢業之後
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者yarn5z0 (惡魔糖球)時間4年前 (2020/01/31 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也回過怎麼用噗浪認識宅圈的朋友. 這次我想試著分享我在現實認識宅友的方法. 基本上需要主動啦. 首先需要主動釋出善意. 很多宅宅基本上都蠻友善願意好好回應的. 主動出擊就是用問句!. 沒話題也是並不需要害羞. 用問句攻擊對方!(攻擊. 我的興趣之一就是動漫合作咖啡. 在安利美特咖啡排隊或是在裡
(還有270個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間4年前 (2020/02/01 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
你就發個限時動態:. "香"的相反詞是甚麼?. 因為你是邊緣宅宅,應該沒甚麼人理你,但沒關係,看有理你的人就好。. 回你"臭"的,正常人,我們不要理他。. 回你"油"的,恭喜你,他跟你有一樣的語言。請在對話框輸入"Hi 油宅兒" 已開啟對話。. --. Sent from my Windows. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁