看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問該如何交到宅友
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(109推 1噓 68→)留言178則,0人參與, 4年前最新作者zjkgsd365 (Freiheit)時間4年前 (2020/01/30 23:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,每次看到捷運上一群人在(快樂地?)聊著動漫都覺得羨慕. 本魯算是個內向邊緣人,朋友不多,而且都沒什麼接觸宅圈,曾經多次想推坑都失敗,可能是我不夠有趣吧. 我不太會聊天,只有聊ACG話題才會特別有興趣,很難認識新朋友。但每次看完一部番. 又會很激動想找人討論。. 我在板上有找到一些前人的文章,其
(還有361個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者CCUcjls (大雄)時間4年前 (2020/01/31 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友晚安,很久以前我連續一個星期夜宿街頭去夜排藤島康介簽名版的時候. 就有跟一起去排隊的書迷聊到這個議題,一起排隊的那個妹妹跟我說其實你只要每年多多夜排這種簽名版的排久了你就會認識很多宅友,明年一起組隊來夜排了。. 她告訴我其實很多動漫展一起組隊夜排的漫迷都是這樣認識的,每年都去排,. 因為夜排
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2020/01/31 05:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到有推文說在PTT交不到. 但我宅友大部分都是在PTT交的. 我現實的朋友都追韓星 聽西洋音樂居多. 我雖然也有接觸這些. 但也喜歡動漫還有遊戲. (Steam收藏庫60多個遊戲. But 我現實生活完全沒有喜歡ACG的人!!!. 甚至還會有歧視的…. 在PTT發廢文. 一開始互動都是網友打嘴砲.
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2020/01/31 06:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要找到志同道合的宅友. 我想首先就是要真的先對ACG某個領域有興趣. 這邊說的興趣 不是單純看看幾部作品想找人聊那種. 而是你自己本身也必需投入和參與. 畢竟有志才能有所謂的道合這件事. 譬如你對畫圖有興趣好了 那理論上有興趣你就會投入去創作. 然後你為了精進畫技. 就會去找相關的社團 跟人交流 不
(還有429個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ben010302 (亞凱)時間4年前 (2020/01/31 07:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實交到宅友的一個先決條件. 就是發廚. 不管你喜歡什麼角色還是作品. 只要在你個人版面上或是簽名檔. 用力的發廚. 受到你廚力影響的人就會主動靠過來. 而且越廚的表現人來的越快. 不要怕酸子或噴子. 拿出你吃奶的力氣去回擊且盡量不帶髒字. 你會發現這群人基本上都其實是粉絲. 互噴也是一種找到話題的
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁