看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有人覺得命運之子可惜了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 41→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者DarkKnight (.....)時間4年前 (2020/01/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是看連公子介紹的. 人設香到爆 我認為是手遊之最. 但戰鬥系統 超 極 無聊. 比FGO還鳥…. 我現在還不知道這遊戲的戰鬥樂趣在哪。. 劇情也沒啥精彩之處. BUT我還是沒砍掉 雖然沒在玩 沒事做就去更新. 看出了哪些香香的新角 或看看之前抽的新角.... 有人覺得這遊戲可惜了嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者s3864308 (叫我主人)時間4年前 (2020/01/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下只講的是國際版的狀況. 這遊戲戰鬥樂趣幾乎都在惡鬥擂台上,如何配裝控制調整隊伍的數值,. 不同組合手控放招的微操作,都要有些研究才能維持高勝率.. 剩下比較能體驗戰鬥樂趣的地方大概是RAID拚傷害榜,. 不過這傷害榜除了拚操作也很拚運氣(要有關鍵角&拚角色爆擊)就是了.. 這遊戲比較特別的是沒有
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者berice152233 (WASHI)時間4年前 (2020/01/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為韓服開服就玩的老屁股也來回一下. 這遊戲系統無聊從一開始就知道了. 現在玩遊戲的心態就是當倉鼠屯物資. 道具欄打開看到山積的各種卷就很爽. 各種活動就是讓你的倉庫除了滿還要更滿. 還有這遊戲角色出得很兇,但我現在是全圖鑑-1. 因為雖然角色出得兇,但有時候活動直接送. 活動還很好達成,跟白送的沒
(還有643個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/05/20 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次新活動大概是UG極以來最難的活動了. 不知道是不是導入了裝備細工制度的關係. 官方覺得大家裝備應該都封頂了 這次把難度拉很高. 要在有限時間內通過10個關卡的競速賽. 首先沒抽到新角應該是過不了. 因為新角會給很多BUFF跟FT的加成 沒有新角的狀況下火力一定不足. 就算通過火力這關 這次的大B
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁