看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 灌高神奈川明星隊先發該怎麼選?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間4年前 (2020/01/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 牧跟仙道是一定上的吧. 三井應該也行?. 請問另外兩個位置要挑誰. 求開示. 洩洩大家. --. 老闆 ●●●. * ██ 幹你媽的. ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \ ████. ⊙⊙ \ 你才魯蛇.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/01/10 20:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
流川 仙道只能擇一吧?. 他們功能重複了吧!. 而且流川那麼獨,不適合打戰術欸. 是我,我反而會用櫻木換掉仙道/流川其中一個. 反正這隊已經有三個打點:神、阿牧、赤木了. 不如換上一個防守能力更強的櫻木來鞏固禁區. 我認為仙道流川一起上反而不優. -----. Sent from JPTT on m
(還有237個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lindonlin (DaXiah)時間4年前 (2020/01/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫不就有一張圖直接講明了神奈川的一隊和二隊?. 雖然理論上年度隊伍只有各位置五人. 但井上安排了一隊六人. 估計是想要避免黨爭吧. 一隊:流川 仙道 赤木 牧 神 藤真. 二隊:櫻木 阿福 魚住 宮城 三井 清田. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.58

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間4年前 (2020/01/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我自己排的神奈川第一隊. PG-牧紳一. 神奈川第一控衛,得分能力跟體力都沒話說,跟火箭的鬍子打法差不多. SG-三井壽. 鎖血三分射手,防守也不錯,就除了體力差一點. SF-神宗一郎. 跟三井位置沒重疊,一隊有兩個三分射手沒差吧. PF-櫻木花道. 縣內籃板王,對翔陽還搶下20板,有兩個射手在總要
(還有57個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間4年前 (2020/01/11 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要看是什麼時間點了. 如果是山王之戰後,那一定是. 赤木、櫻木、流川/仙道、阿牧、神. 赤木不解釋,神奈川最強中鋒. 而且還學會打戰術配合. 櫻木是澤北認證的火鍋高手、防禦專家. 防守、籃板這麼強,沒理由不讓他上場吧?. 流川/仙道. 流川學會傳球後,威脅性整個上升. 問題只在於學會傳球後,還
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁