看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 村上春樹會怎麼詮釋五等分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者andy7seven7 (鏡)時間4年前 (2019/12/10 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
村上春樹,90年代文青的最愛。. 筆下的男主角也都跟風太郎一樣又酷又帥。. 過去的作品也出現過雙胞胎角色。. 如果是由村上春樹執筆五等分的花嫁,風太郎會跟五胞胎瘋狂做菜嗎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.165.216 (臺灣). 文章網址: htt
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Manaku時間4年前 (2019/12/10 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以參考村上春樹角色裡有對雙胞胎. https://i.imgur.com/UAfBNKn.jpg. 叫208跟209. 村上寫五等分感覺就像這樣吧. 也許會和其中一個睡覺. 但一段時間後全部人都會消失. 主角可能會點跟菸閉上眼睛 或是去煮義大利麵. 要看可愛女孩的話. 我推薦"舞舞舞" 他是一個很
(還有39個字)

推噓67(67推 0噓 25→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間4年前 (2019/12/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
問我就對啦 村上全著作讀破. 關鍵是: 要看五胞胎「幾歲」來決定喔!. 1.蘿莉~少女 五胞胎. 風太郎醒來會發現夢遺。和五月在夢裡交合,劇烈地射精。. 自己煮義大利麵一個人吃。. 2.輕熟女五胞胎. 互為外遇對象。沒有負擔,每週一次,舒服的作愛。「今天很棒噢。」. 幫五月煮很多義大利麵。. 3.再
(還有192個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者munchlax (小卡比獸)時間4年前 (2019/12/10 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
***. 從大一的七月份起,直到第二年的一月. 風太郎雖然活著,但腦中只考慮了死這一件事. 在當時,結束自己生命有如當務之急. 把風太郎推向死那端的緣由其實很清楚. 某一天,交往甚密的五個朋友忽然對他說. 「我們大家不想再與你見面,也不願再跟你說話」. 那樣乾脆而不帶轉圜的餘地的決斷. 卻沒有分毫與
(還有767個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者tdhsu8718 (胡青)時間4年前 (2019/12/10 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
四葉死了以後,五月仍給我來了幾封信。信上說那既非我的責任,也不是某人的責任,如同天空要降下雨水,不是任何人所能制止的。但對此我沒有回信。能說什麼呢?況且已經無法挽回。她已不在這個世界上,已經化為一團灰燼。. 我領出銀行裡一花這些年匯給我的所有存款,去車站乘上第一眼看到的特快車。. 世界廣闊無邊,我乘
(還有692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁