看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 三立來拍五等分會怎麼拍?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者YU0158 (迷你玉™)時間4年前 (2019/12/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
三立電視台的八點檔在台灣幾乎有無法撼動的地位. 尤其鳥來伯與十三姨拍了兩千四百多集. 另外還有台灣霹靂火 台灣龍捲風 天下第一味 家和萬事興等等厲害的作品. 劇情狗血還能融合時事 收視率也極佳. 如果讓三立來拍五等分會怎麼拍呢?. --. 作者 gogomaster (板橋何金銀) 看板 Gossi
(還有16個字)

推噓256(261推 5噓 54→)留言320則,0人參與, 4年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間4年前 (2019/12/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
現在為您播出———[無情城市]. 本節目由. 冥視捅你眼. 古味鎖匙店. 筒井補習班. 贊助演出. 乃乃:. 「阿玖,妳又在做紅龜粿啊喔」. 玖玖:. 「今阿日係阿姐的對年,阿月嘛愛呷,而且…風仔嘛講我做的紅龜粿好呷」. 乃乃:. 「妳麥擱在我的面前提起彼個人的名!妳跟我乎伊害得還不夠慘嗎!」. 「
(還有896個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間4年前 (2019/12/10 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
風哥跟四葉結婚那天. 一花帶著一群人去鬧場拿水洗風哥臉. 二乃在婚禮蛋糕投毒. 結果反而是五月吃完昏迷不醒. 好不容易婚禮結束四葉出門吹風時卻被綁架. 風哥以為四葉先回家了沒多注意. 一回家入洞房早上起床發現眼前的是三玖. 另一方面玲奈越想越不對. 為什麼風哥他爸看起來跟以前的情人這麼像. 默默的回
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者yuizero (14)時間4年前 (2019/12/10 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
在某不知是哪的家庭 花花泡茶給兩佬. 花花:"來 阿母 阿伯 喝茶了". 阿母:"多蝦哩 哩金貼心". 阿伯:"蝦搞西因那 青菜飆車抬人 嘎在發現妳時 只是失血過多 但是旁邊的一堆救不回了真是夭壽". 阿母:"拍謝 弄丟你的包包 幸好哩沒代誌 但你失憶 連你叫啥籠不栽". 花花:"不要緊 我在這很快
(還有848個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者serenitymice (靜鼠)時間4年前 (2019/12/10 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單純翻譯一下. 「阿玖,妳閣咧做紅龜粿啊喔」「今仔日是阿姐的對年,阿月嘛愛食,而且...風仔嘛講我做的紅龜粿好食」「妳莫閣佇我的面前提起彼个人的名!妳佮我予伊害了敢閣無夠慘!」「阿花姐為著還伊欠的筊錢賣身乎酒家,結果咧?頭一工就乎tshit-tho5 仔刣死」「伊人咧?連來共阿花姐捻香攏無,tshu
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁