看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 身為四派,對春場劇情編排的抱怨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(274推 1噓 517→)留言792則,0人參與, 5年前最新作者aleezible (眼鏡貓)時間4年前 (2019/12/10 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汝題. 我四黨啦. 附上一張以前畫得四葉. https://imgur.com/FMH2dDR. 雖然已經很久遠了,不過真的是煞費苦心下去畫的. 這也是為什麼我這麼不滿春場的原因. 老實說我很猶豫要不要打這篇文,因為我不知道其他四黨的跟我有沒有相同的感覺. 嗯......首先,我很喜歡四葉,她在37
(還有2830個字)

推噓476(498推 22噓 952→)留言1472則,0人參與, 5年前最新作者greydust (灰)時間4年前 (2019/12/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
以前就噴過一次, 不過現在四葉終於上位了, 所以可以放心的再噴一次. 四葉其實從一開始就是很自我中心的角色, 只是外顯性格看起來好像很聖母很天使而已. 首先第一點是自卑. 我想四葉從一開始自卑到最後這應該是沒什麼問題的, 很多劇情都有透露. 算是前期四葉不多的內心描寫中比較明顯的一個. 那麼一個自卑
(還有1339個字)

推噓-19(23推 42噓 84→)留言149則,0人參與, 5年前最新作者h0103661 (壁紙股大戶)時間4年前 (2019/12/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
既然這篇就在噴了,那我這邊也不掩飾,三派慎入。. 成長,是為了什麼?. 三玖成長是為了風太郎,. 但是說好的努力,最後考試輸一花,應徵工作輸二乃,. 努力?. 對,是有努力,有改善,但還是輸,. 你不會,就不要去勉強自己會。. 找到自己的魅力,去放大它,才能吸引人,. 我不會說三玖沒有魅力,但是她從
(還有522個字)

推噓46(48推 2噓 57→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者peter821201時間4年前 (2019/12/10 04:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到原文底下一堆:. 「為啥會一堆人覺得努力或改變就能獲得真愛?」. 「戀愛和努力有什麼屁關係?」. 類似的論調從這幾天一直都看得到。. 我沒想到在西洽板討論作品的邏輯問題、編劇合理性,. 還要邊提醒別人右上角的標籤是西洽而不是男女板(汗)。. 今天就因為五等分是創作才會被檢討、才會討論
(還有1340個字)

推噓123(123推 0噓 287→)留言410則,0人參與, 5年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間4年前 (2019/12/10 05:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說實話,「努力」或「不努力」還是相對主觀的事情,我覺得這幾篇都有點陷進這個迴圈了,一直在重複著「我覺得誰有努力誰沒努力」、「努力有沒有用」之類的話題。. 這兩天重看全部五等分的感想,就是當我拿掉四葉濾鏡時,其實五個姊妹和風太郎都在用各自不同的方式努力,也都有不一樣的成長,也因此他們都有著
(還有3430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁