看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 114文字劇情
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 2→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者needno (needno)時間4年前 (2019/12/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 114出爐了呢. 先補個 幹. 這部對我來說目前就當糞作了吧. 你話數設定就不多. 又要到處開副本. 每個又都想要走劇情. 100話之後所有東西都用解壓縮的?. 全部出來親一輪?. 來一個竹林看起來像是最強魔王結果是在哈瞜?. 生父明明可以有更好的發揮結果3話解決?. 一開始說我現在不會
(還有339個字)

推噓0(6推 6噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tenpush (十推)時間4年前 (2019/12/09 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先撇開四葉有沒有用到寫真之子啦. 光是風這個用一回殺全部人的寫法就很爛. 內容乍看是還好,沒啥問題. 但在今天之前. 你各位有誰知道這咖在想什麼毛?. 突然就塞了一串話給你. 說因為被幫忙,所以很感動,希望交往嗚嗚. 拜託,都快2020了,這三小國小生處男思維?. 啊抱歉啦!我忘了風就是個處男. 還
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者greydust (灰)時間4年前 (2019/12/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是四派. 114回這個圖和劇情解釋空間其實還是很多的. 到底風太郎是因為一開始就喜歡四葉 所以放了從頭到尾的回憶畫面. 還是風太郎喜歡上四葉以後, 然後才回憶跟她相處的點點滴滴. 如果是後者, 又是何時開始喜歡?. 我自己也幫目前的劇情腦補了一個說明, 比較符合我的價值觀. 但沒辦法讓這個作
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者qwerty110 (.............)時間4年前 (2019/12/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
同意版主這篇. 先說我一花兵團. 說真的這部漫畫很妙. 完結後一定要再從頭看到尾. 一定跟每週每回每回追感覺完全不同. 可以觀察風太郎的行為有多不合理. 這話已經稍微帶出風太郎喜歡上四葉絕對不是後期漫畫才開始的. 所以一定可以抓出男主角一堆前後不合理的行為. 愛情本來就沒什麼理由 這不談. 風太郎就
(還有154個字)

推噓-2(14推 16噓 21→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者a135791258 (M11)時間4年前 (2019/12/09 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我三玖派. 春場到底在想殺小?口口聲聲說要反套路:. 一花背刺. 二乃平A. 三玖成長. 四葉 老娘一張天降青梅 莊家通殺??. 五月 吃吃吃吃吃. 一花把姊妹都刺下位 讓自己上位. 這樣不夠反套路嗎?. 所有黨爭作瘋狂平A的都下去了. 二乃A到上位不夠反套路嗎?. 用了這麼多篇幅描述三玖
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁