看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 114週日情報
共 18 篇文章

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者lordaelon (獨墨狂草)時間4年前 (2019/12/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個發展跟我想的差不多,在113出來之後、各種崩潰文和期待反轉文出現之前我就這麼想,只是沒想到這次春場沒有讓我猜錯。. 四葉會逃跑、風太郎會追丟、各姊妹助攻,情報無誤的話春場真的要這麼走了。. 個人覺得之後很可能每個姊妹都助攻一次,逼到四葉只好面對風太郎的告白,然後哭說「為什麼是我?! 明明XXX更
(還有151個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ThorFukt (托爾)時間4年前 (2019/12/08 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以接下來四姊妹助攻回要怎麼排?. 1可以出來說自己小時候傷害過4 希望4能幸福. 2可以說雖然很不甘心但是輸了就是輸了. 3可以說就像我喜歡風太郎 4你也應該選擇你喜歡的. 5可以說身為一邊的朋友跟一邊的姊妹祝福你們. 1>5>2>3 的順序接棒力推4可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者houseman1104 (長門房子人)時間4年前 (2019/12/08 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以說三玖穩了. 其實之前有想過可能會告白失敗的可能性. 但是不知道有沒有發上來討論過. 畢竟三玖雖然成長了很多. 但是還是屬於為了風太郎而成長. 一種可能性就是三玖成長之後發現. 自己的人生不一定要有風太郎. 所以轉換成一種自己為自己而努力成長的心態. 最後拒絕風太郎的劇本. 成為自己所滿意的自己
(還有125個字)

推噓31(35推 4噓 6→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Ericz7000 (♥安潔莉卡正統老公♥)時間4年前 (2019/12/08 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 風太郎收到五月的指引. 追著四葉來到一個房間. 風:四葉!我想知道你的心意. 四葉背對著風太郎哭著說:為什麼? 為什麼是我? 你喜歡的人可是一個不坦率、又不可愛、常常搞不清楚狀況的女生喔. 風笑著說:沒關係!只要是你就好. 四葉這時轉過身來哭著說:不!你什麼都不懂!從來就沒有什麼五姊妹,從來就
(還有377個字)

推噓192(193推 1噓 463→)留言657則,0人參與, 4年前最新作者same60710 (~三玖得第一~)時間4年前 (2019/12/08 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4TWDPLs.jpg. 剛才重新看一遍發現忽略了一個重要的地方.... 最後一句那個"21回再現". 那麼21回是什麼呢?. https://i.imgur.com/dgqsQsc.jpg. 哈哈哈哈哈哈. "風太郎是老師,我是學生,這並沒有改變". "但是