看板 [ C_Chat ]
討論串[五等分] 114週日情報
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2019/12/08 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看來 五等分真的要不斷挑戰各派了. 接下來應該就是 各姐妹助攻. 解開四葉心結 然後 風四在一起這樣. 恭喜各大派 在被餵屎後 要去助攻了. 而五月早就預見了一切 因此才說這只是開始. 四葉心結前面就一直不處理. 沒想到是留到這邊來玩. 推測發展. 其他姐妹看兩人沒進展. 在五月主導說出四葉就是過去
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/12/08 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
四葉拒絕不是很正常的套路嗎?. 上一話 五月講的就留梗了. 然後其他姊妹是去面對現實. 四葉是落跑. 不論風有沒有選擇她 她都會拒絕. 如果不是四葉手機掉了 根本不會回去遇到風太郎. 接下來就是其他姊妹幫風太郎把四葉追回來. 二乃派該死心了喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓41(43推 2噓 12→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者leo921080931 (小飽)時間4年前 (2019/12/08 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿是四察覺風太郎的愛. 只是對當年那一段回憶的舊情難忘. 並不是真的愛,只是眷戀. 就像金屋藏嬌那段歷史故事. 如果順勢這樣在一起的話. 總有一天兩人會後悔的. 所以四葉就想跟他說你愛的其實不是我. 是二乃. 但又覺得這樣對其他姊妹不太公平. 於是改口成你值得更好的人. 細節留給風太郎自己去發
(還有378個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者roywow (誰?)時間4年前 (2019/12/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:一花贏了. 我先猜劇情:. 風太郎知道四葉是寫真之子,所以跟4告白. 4拒絕是因為她是贏在以前不是現在. 然後風太郎醒了,發現他對五姊妹都一樣喜歡. 但是後來找五人告白,四個都被拒絕了. 而一花就是唯一一個願意回收風太郎的那個人. 所以一花贏了!. 引述 《FuFu0527》 之銘言:
(還有11個字)

推噓48(48推 0噓 12→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/12/08 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五月約風太郎出來,說要幫忙模擬追四葉的情境. 五月:把我當四葉來練習吧. 風太郎:接下來就是接吻了,先到這裡為止吧. 五月:不行,要繼續做才逼真. 然後練習到床上去了. 後來四葉終於察覺自己對風太郎的感情,打算回應風太郎. 五月卻叫住風太郎,對他說:我已經懷孕了,我才是正牌女友懂?. 可是風太郎仍執
(還有518個字)