看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以女生真的那麼容易被掰彎嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 110→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間4年前 (2019/11/24 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我是男的所以完全不知道女生在想什麼. 雖然也有很好的室友朋友穿同一條內褲什麼的都有過但是並不會想要跟他接吻或是在一起什麼的但是阿百合裡面常常會有女生被女主掰彎的情節. 應該說兩邊原本都是直的結果互相掰彎吧?. 像是最近的大上同學與狗狗狗裡的大上同學漸漸被蘇給掰彎. 終將成為你的兩人原本也不是彎的
(還有28個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sondbe (Mikuchika)時間4年前 (2019/11/25 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
想太多. 同宿舍從早到晚相處. 想到她的跟你的 長一樣就.... 照顧好同學 摔車骨折. 是鎖骨+手臂石膏. 我到她房間幫忙更衣弄什麼. 手不方便幫忙脫上衣貼藥膏等. 根本很正常....... 看過喜歡的百合是輕聲密語. 有買實體書追完 好看. 很能代入其中一方的形象. 想法跟其中一位主角差不多.
(還有10個字)

推噓38(38推 0噓 41→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者NARUHOTO (人生就是不斷的渣化)時間4年前 (2019/11/25 08:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現實中女生雙性戀的比例好像真的不低. 應該說他們不知道自己真正喜歡的是什麼吧. 感覺是想要找一個陪伴的感覺. 雖然我不知道真的女女有親密行為的比例. 但在一起住吃穿牽手抱抱的真的比男性高很多. 男生就算是室友很好通常也只是會互相垃圾話(幹話朋友才是真朋友)XD. 以我這朋友不多的死肥宅遇到的雙性戀女
(還有525個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ChikaRiko (千歌梨子)時間4年前 (2019/11/25 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
9:02. 忘記在哪裡看過網友自述. 大意是說對雙性戀而言,與其說是迷惘不如說是選擇較輕鬆的路吧. 既然同性異性都可以,選擇社會阻礙小的異性會容易很多. 不一定是一時迷惘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.101.202 (臺灣). 文章網址: http

推噓11(15推 4噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者yourney277 (川添)時間4年前 (2019/11/25 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得這樣. 男同性戀是因為喜歡男生而跟男生交往. 而女同性戀是因為討厭男生而跟女生交往. 雖然不是全部都是. 我看大部分應該都是這種情況. 所以才會有跟女生交往 之後跟男結婚. 純粹只是那個時候討厭男生 想換個口味吧. --. 世間怪奇勝書籍,. 恨己不明眼前疑。. 仿贗雖無真品妙,. 聚數差
首頁
上一頁
下一頁
尾頁