看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 老粉的堅持是不是最廉價的東西?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(47推 11噓 104→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者a125g (醬油膏)時間4年前 (2019/11/21 17:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
GF寶可夢劍盾 大砍寶可夢. 十年老粉通通出來撻伐 堅持完整的寶可夢圖鑑. 但GF用銷量證明costdown也能大賣. 老粉嘴歸嘴還不是堅持丟一邊買起來 大喊真香. 其實不止劍盾還有其他例子也是. 請問老粉的堅持是不是最廉價的東西?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2019/11/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
單機遊戲就這樣嚕. 賣一片是一片. 有時候系列會很長. 但一個人大部分的時候同樣的遊戲也只會買一片. 你比較早認識這個作品不代表你對開發者是最重要的. 我覺得這類的情懷/口碑不能直接換成收入. 但同時也是沒辦法花錢速成的項目. 有的開發者會在意. 也有的不在意. 不過也有假裝很在乎但其實並不…….

推噓40(44推 4噓 142→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間4年前 (2019/11/21 19:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥砍怪不能被嘴阿? 一堆人都說怪被砍也沒差. 那我反問你們一句 怪不砍有差嗎??. 新玩家不跨代的玩家不砍怪哪裡會影響到你了?. 更別說GF模組還偷用舊的 你放剩下那幾隻是差在哪?. 本來我還期待這作沒有 之後會補齊 結果直接說續作砍怪會是慣例. 砍怪沒差 OK. 那為啥要刪招式?招式怕冷?覺醒之
(還有273個字)

推噓-3(2推 5噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間4年前 (2019/11/21 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
劍盾發售都還沒超過一個月. 起碼等兩個月蜜月期結束後再說吧. 我也不懂一些老粉的堅持啦. 比如說洛克人為什麼非要八大頭目不可?. 有沒有老粉可以跟我解釋一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.30.33 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者z77889 (姆姆咪咪)時間4年前 (2019/11/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊其實大概在xy那個時候,每隻寶可夢是玩家珍貴的回憶,是岩田聰講過的. 啊如果不知道是什麼時候講得,推文可以支援一下那張增田的你懂寶可夢還是我懂.jpg. 照這樣講,聰哥當時的堅持,應該很廉價吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.167.211 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁