看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 革命機建議補嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 22→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者dnek (哪啊哪啊的合氣道)時間4年前 (2019/11/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初好像是被歸不能只有我看過的類型裡吧. 好像也是結尾還是某些角色有問題之類的. 不過最近這一波話題才發現原來這麼硬派寫實啊. 如果現在重新再看一次. 大家對革命機的觀感有因此反轉變覺得好看的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.253.102 (

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ThorFukt (托爾)時間4年前 (2019/11/18 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在b站的評分的話 在這次跟大河內道歉的熱潮前 就已經好幾年都維持在8.4分左右了. 很多人酸的第一季學生建國、歌唱募款、11集那場戲. 現在從現實來看還真的都有可能發生阿. 如果撐過第一季. 第二季情節緊湊外加優質配樂的流暢戰鬥戲 真的很值得補. 最後只能提醒一句. https://i.imgur.
(還有186個字)

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間4年前 (2019/11/18 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有點小雷的個人感想,可以斟酌看. 其實我覺得可以,個人當初就非常喜歡這部. 我記得這部當初A台有播,我忘記是9點到10點還是10點到11點了. 總之當初我個人是每天準時看,還有這部的中配我覺得蠻不錯的,特別喜歡艾魯艾魯弗的中配,我覺得配的很棒w. 這部的缺點就是劇情上前期的安排有一些過於宏大或是尷尬
(還有1910個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者safy (Ty)時間4年前 (2019/11/18 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這部我當時吐很大. 我個人覺得問題是這樣子. 革命, 或表達想法什麼的, 包含那個時代有一些現實事件等. 像這種題材一出來, 包含政府陰謀, 學生獨立自主等題材. 對年輕人來說是很不錯的內容. 但我覺得這部的做法根本就是在羞辱革命這件事情. 這部劇情我方成員那群駕駛員,也就是主要角色群. 基本上都沒
(還有1236個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2019/11/19 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
指南照子(翔子)跟L-ELF在一起並且生孩子?. 那指南照子成為一號機駕駛員後也是吸L-ELF的血(符文)嗎?. 我很好奇指南照子該不會有那個衝動也是跟L-ELF嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.214.177 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁