看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] LEX變成中共同路人?(評論革命機)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(22推 14噓 33→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Azuviir (Azuviir)時間4年前 (2019/11/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
在八卦板或是西洽都提過很多次了. 你各位要先有一個概念 不作為=幫兇=同罪. 當初曾親眼目睹納粹納粹迫害猶太人每一個人類. 卻不敢出聲的都跟納粹同罪 為什麼不敢出聲怕死嘛. 換個角度說:人類的貪生怕死就是原罪. 中國人孟子自己有過一句話:. 孟子曰:魚,我所欲也;熊掌,亦我所欲也;二者不可得兼,舍魚
(還有138個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者theyolf (qq)時間4年前 (2019/11/18 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在想因為共青團來看這影片的人跟小粉紅 100%都沒看過革命機. 如果來個人加油添醋再把革命機結局給這些人知道 會不會有很有趣?. 要搞Lex的人有素材啦 表面是附和國家 實際上背里諷刺 甚至暗示推翻政府. 結局明明學生成功建國了阿!. 唯一沒說錯的地方就是這真的是一部爛片啦 學生建國也真的挺好笑的

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/11/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://upload.cc/i1/2019/11/18/0CR14w.jpg. 有趣的是,我才剛剛在FB看到這張圖,在往下滑FB其他頁面,剛好又看到有人轉貼C洽討論共青團xLEX跨界合作的串,本來對這張圖持保留意見,突然我完全相信了。. 看來對岸的宣傳機器動起來了呢... 不只是冷冰冰的官媒
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2019/11/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得認為UP主是在讚頌中國共產黨太牽強了。. 因為革命機裡面那些學園的學生,. 都是經過身體改造且後期有些變成吸血鬼(魔使)。. 都已經不是人類了有關連到人類的政體(共產主義、資本主義等)嗎?. 另外UP主可能只是單純想表達,. 若這些學生不是吸血鬼也沒有革命機,. 在正常世界裡是沒辦法與國家機器

推噓29(30推 1噓 34→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者d125383957 (人母瘋‧娼婦館)時間4年前 (2019/11/17 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只有我想到一個重點嗎?. 革命機的結局. 當年的中二學生們不但成功建國. 還成功推翻了某種侵佔地球各國權力的外星生命體. 最後更是發展成了第三銀河帝國. 現在中國人拿這個比香港. 所以…………. -----. Sent from JPTT on my Sony E6853.. --. 當虛藏襲向大地
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁