看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 任天堂能換公司做寶可夢嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 48→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間4年前 (2019/11/13 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請問現在到底是任天堂無法管GF擺爛. 還是任天堂默許GF擺爛啊?. 核心問題是. 任天堂有辦法讓其他公司做寶可夢嗎?. 還是本傳只能由GF搞. 會這樣問. 是因為看到山寨手遊. 動畫建模都比本傳好. GF感覺就是東西到死線交不出來. 隨便應付一下. 然後任天堂還給過. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間4年前 (2019/11/13 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看得出來 這位大大的工作應該不是屬於開發產品 不然就是公司很有錢. 先跟你講一下 大部分產品研發公司的狀況 大致上都是這樣. 股東:公司要發大財 請問你們要怎麼做. 董事長/CEO:我們明年要上新產品!發大財!. 但是新產品是啥 屌一點的領導者可能知道. 爛一點的會叫下面的人去想 (點子爛再fire
(還有795個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4年前 (2019/11/13 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說同樣和任天堂關係密切. 隔壁IS社技術力也是天天被人罵的. 這次直接找光榮幫忙作新作風花雪月. 不小心就賣到系列第一了. 為什麼什麼都非要自己來呢. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dukemon (dukemon)時間4年前 (2019/11/13 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
本傳不行,但外傳可以找別人作. 例如個人最愛的寶可夢不可思議迷宮系列就是給CHUNSOFT作的. 雖然中間有一款無限之門少了不少收錄寶可夢,但下一款的超不可思議迷宮就全部回來了. 然後劇情跟BGM根本是神,我從來沒想過我會玩寶可夢遊戲玩到飆淚. 另外寶可拳是萬代南夢宮做的. 反正GF只負責本傳,其他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁