看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼我支持的女孩子都會輸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 20→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者fnm525 (PTT優文王)時間4年前 (2019/11/09 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我好像從以前到現在,支持的女孩子都沒贏過. 像修羅場的姬香、物語系列的撫子. 還有我的一生之痛,ditf的Ichigo. 從ditf結束之後我就發過誓不要在看炒股番了. 但是剛剛看了一個有夠長的裏漫. 結果我支持的黑長直輸給了黑皮金髮妹. 害我現在心情有夠差的. 有人和我一樣的嗎. --. 發信
(還有113個字)

推噓26(27推 1噓 11→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者Ayanami5566 (綾波五六)時間4年前 (2019/11/09 15:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要灰心啦 投資一定有風險 基金投資有賺有賠. 反正好玩就好. 板上也是有一堆人逢賭必輸R. 像我從小時候看倚天屠龍記的小昭派開始. 每戰必敗. 草莓百分百是北大路派. 校園迷糊大王是飯糰派. 俺妹是天使派. 旋風管家是桂雛菊派. 友少是理科派. 偽戀是萬里花派. 結果都…. 對了 有些作品沒完結
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kokjij (秋田友人)時間4年前 (2019/11/09 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這就是讀者跟作者口味的差別. 要贏 就必須找一個你覺得有口味跟你一樣的作者. 但是. 有款遊戲和動畫. 你永遠猜不到作者到底想衝三小. 幹你小高. 還我七海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.62.53 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者phoenix286 (糰子大家族)時間4年前 (2019/11/09 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦 很多作品主角氣場都很明顯. 有些角色贏面就是小. 那為什麼還是有人願意去買她們的股?. 因為我買她們不是為了要賺錢 而是為了信仰啊!. 而當這些本來就不期不待的股票 忽然逆風高飛. 所得到的喜悅是不可言喻的 就像天外飛來一股橫財一般. 像近年來最讓我印象深刻的戲碼 就屬牡丹逆轉外鯨了!.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Eric30523 (以血換血山羊)時間4年前 (2019/11/09 16:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有時候真的會懷疑是自己喜歡的腳色都輸. 還是都喜歡會輸的腳色. 心理學上有一個現象是會同情弱者. 像是一個拳擊手和一個女子進行對打. 大家總會想幫女子加油. 並不是覺得女子有機會勝利. 而是認為這是場不公平的決鬥. 希望給與女子一些力量稍稍扳平劣勢. 會這樣覺得是因為我以為我是個堅定的青梅竹馬派.
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁