看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 從無辜的碧藍航線淺談言論自由的重要
共 14 篇文章

推噓17(18推 1噓 16→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Jiajun0724 (薯片忍者)時間4年前 (2019/11/09 12:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個玩日服快兩年的玩家. 我覺得這件事真的蠻好笑的. 當然我也很怕艦B被中共弄啦 畢竟都花這麼多心血惹. 但會討論這麼多我比較驚訝. 看了前幾串我感覺多著是來看燒的. 反正沒玩啊,島了可以看笑話 沒島也沒什麼損失. 但說真的 現在日本那邊排除一些我沒去的論壇. 火早就熄的差不多了. 那你說中國那
(還有1103個字)

推噓-9(2推 11噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者unlimit999 (黑先生)時間4年前 (2019/11/09 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
公懶趴威.... 現在就是不挺台灣不挺香港的,都最好死好. 勸你團結一點(. 在我看來現在情況就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.173.3 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1573272

推噓7(11推 4噓 35→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/11/09 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
輿論本身是起不了作用的. 國際輿論的作用. 就如同大雄被胖虎海扁時,旁邊勸架的靜香一樣. 現實輿論如此的話,那就更別提網路輿論了. 陷入其中的人,一旦發現網路輿論的本質. 那大概就像灰姑娘在午夜12點發現原來馬車車隊原來是蟑螂老鼠變的,一樣失落吧..... -----. Sent from JPTT
(還有118個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間4年前 (2019/11/09 16:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
輿論本身有沒有用不是你我決定的,是那些有能力影響的人決定的. 你說沒用那是因為你只看得到你自己,所以覺得沒用. 很多時候我們都只看得到自己,對任何事情漠不關心,也不在意他人的對自己的評價. 等到出事的時候,我們都會覺得自己不管說啥都沒用. 但是不是真的沒用?. 如果沒用的話,我們不會靠北SJW影響到
(還有389個字)

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2019/11/09 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實,很多動漫社群不給講政治和玩政治梗. 並非不重視言論自由和中國侵略的假中立鄉愿. 而是不願被政治爭論帶來的烽火把社團歪成政治戰場. 如果一種政治立場的團友沒被阻止,每天都在宣傳. 那其他立場的團友自然也不會坐視不管,也會跟著發文. 然後就是千級甚至萬級的社團變成幾派政治立場的人在爭奪主導權的政治
(還有295個字)