看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] LLAS算雷聲大雨點小的代表嗎..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(26推 4噓 34→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者kotoda (醬油拌飯)時間4年前 (2019/10/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
在還沒推出之前洽民們公認A5大作手遊LLAS. 據稱要是推出一定腳踢邦邦 拳打IM@S 把FGO趕下課金榜龍頭!!. 想當初LLSIF被CGSS跟BGD壓在地上摩擦這麼久了. 延期延期再延期的大作LLAS終於在上個月底推出了. 推出來應該要對手遊界生態造成毀天滅地的影響... 印象中愛肝粉基數很大
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者loadingN (sarsaparilla)時間4年前 (2019/10/17 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個A5. 肥宅我首抽露比,略懂. 以現階段來說,缺點還是不少. 1. 只有果南會晃. 看到肥希不會晃,就知道是個糞game. 不真實太假. 2. 有的歌曲只有2D. 玩家等了這麼久,就是要3D啊. 2D就能滿足,你怎麼不去玩sif?. 3. 舊酒裝新瓶. 搞了老半天,還是要抽卡刷分刷裝. 粉絲
(還有156個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ilovechika (高海千歌老公)時間4年前 (2019/10/17 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看你們是什麼都不懂齁. https://i.imgur.com/khcCTxI.gif. 就說你們玩那一款RPG遊戲會不練等練角色就跑去打最高難度. 不可能嘛. 加上. AS開服不到一個月營業額已經破7億. 偶大兩款的熱度都沒這麼強. 開服不久就開活動. 前30萬名以內還送UR果皇. 反觀MLTD
(還有216個字)

推噓31(32推 1噓 33→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者kuku321 (halipapon)時間4年前 (2019/10/17 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的作的蠻不錯了啦。. 我是有點手機音遊倦怠了,最近不管灰姑娘、百萬、邦邦都在長草只看MV跟轉蛋而已,. 不過這款我倒是從開服後到今天幾乎每天都穩定遊玩中。. 先說缺點:. 1. 部分素材設計太瞎. 對,我就是在說那個三星馬卡龍!! 智障到不行的設計。. 也許有人說其他素材的要求數量也很瞎,.
(還有3275個字)

推噓-19(5推 24噓 9→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2019/10/17 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
七億很多嗎. CGSS隨便一年營收都能破百億. LL開服應該要是最多人最熱的時候 結果才七億. 要不要笑死人?. 要不要版上搜下CGSS跟MLTD看有多少討論文?. 論熱度LL不就被偶大海放幾百條街嗎. 西洽的LL文不就永遠固定那幾個LL粉ID在洗?. LL粉釣魚就這點程度嗎. 喔所以?. 聽說尾巴
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁