看板 [ C_Chat ]
討論串[暴雪] 聰哥回應:希望重新審視主播賽評的處分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(89推 5噓 214→)留言308則,0人參與, 4年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間4年前 (2019/10/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://game.udn.com/game/story/10453/4100740. 沉寂多日,暴雪終於正式對外回應了爐石戰記選手blitzchung(聰哥)除名事件。聰哥稍早也在Twitch開台對外說明。. 聰哥首先感謝暴雪能夠重新審視這次的懲處。關於獎金,他表示暴雪有打電話來跟他解釋歸還
(還有597個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者zsefv333 (Sirius)時間4年前 (2019/10/13 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先補聰哥個人聲明的原文. https://twitter.com/blitzchungHS/status/1183023851917271040. 謝謝各位朋友連日關心,大家也知道暴雪改變了對我的裁決,所以我之後會說我對這件事的聲明和看法。首先我感謝暴雪重新審視對我的處分,在這星期初我也對很多
(還有759個字)

推噓3(6推 3噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (終將化爲泡影)時間4年前 (2019/10/13 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 聰哥是真男人,一肩扛下所有責任. 主播賽評的處罰我覺得可以這樣啦. 反正偷米都說永久不參與播報暴雪遊戲、不遊玩暴雪遊戲了. 那跟暴雪商量,把易先生的處罰轉給偷米,讓偷米變成1年. 易先生立即回歸就好啦. 易先生真的很倒霉欸. OW
(還有111個字)

推噓46(47推 1噓 57→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者arbcs (克萊湯普森)時間4年前 (2019/10/13 12:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聰哥要的是什麼?他要表達香港自由訴求. 台灣玩家在燒什麼?暴雪屈服中國懲處聰哥主播賽評. 聰哥自始至終都不是要幹暴雪. 今天暴雪被各國抵制是因為他們處理不當. 現在台灣自己燒的一團亂,聰哥立場也沒變過. 他就是希望大家支持香港,抵制暴雪是個人自由. 何況他還幫偷米易先生說話. 台灣人到底怎麼有臉在那
(還有158個字)

推噓-19(3推 22噓 7→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間4年前 (2019/10/14 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我說這港仔到底還要不要臉啊!?. 你今天犯錯 違反規定 是鐵錚錚的事實!. 暴雪處罰你 那是應該的. 而用意是要你反省改過自心. 暴雪還寬容你 減輕了一點罰則勒!. 結果這港仔還抱怨處罰太重?. 乾! 罪魁禍首就是你!. 最沒資格講話拉!. 我不懂欸!?. 這傢伙怎麼還有臉向暴雪要求 "重新審視主播
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁