看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不作死,就不會死
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-213(19推 232噓 130→)留言381則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2019/10/11 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從還願開始,到最近的暴雪事件,. 再再都說明了標題那句話:. 不作死,就不會死。. 遊戲可以就是遊戲,何苦去沾染政治,. 中國大陸的文字獄固然較為特殊,. 但那也是人家國情的一部分,學會尊重很難嗎?. 老是抱著優越感,覺得言論自由是唯一真理,. 故意去踩人家的禁忌和地雷,. 這樣的行為在我看來其實非
(還有300個字)

推噓-43(5推 48噓 35→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/10/11 02:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原po是釣魚的. 不過就事論事啦. 暴雪這件事真的太扯沒話說. 思想審查侵入遊戲 中資完全改變一間原本優秀的公司. 但是還願的狀況就不同了. 真的就如同原po所說是作死自己. 拿紅錢做遊戲 結果在遊戲中用彩蛋嘲諷人家總統. 這於情於裡完全站不住腳. 人家給你錢做遊戲 你不好好做就算了. 還在產品
(還有415個字)

推噓-125(4推 129噓 40→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2019/10/11 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
或許在演藝、政治和體育的場域,中共常常會展現敵意,. 那你禮尚往來,故意去叫囂、嘲弄、謾罵、踩地雷....... 我覺得也就算了。. 然而在遊戲這個圈子,中共對我們可是非常的友善。. 從LOL的S2世界轉播賽,一直到今天各種大大小小的比賽,. 你可以注意到他們的轉播,都會極力避開「台灣」兩個字,.
(還有516個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間4年前 (2019/10/11 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認為啦,不要放蝗蟲出長城. 我不會要你對這篇文章道歉,尊重人的意見,是民主社會的基本素養. 中國那邊不是啊,三天兩頭玻璃心碎滿地. 小說、電影、政府政策都是在說「要聽我們中國的」. 要別人尊重自己的文化,卻踐踏別人的文化. 用他國的自由去踐踏他國國民的自由. 如果是這樣,那還是把國際麻煩鎖在網路長
(還有230個字)

推噓-58(35推 93噓 393→)留言521則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2019/10/11 03:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Bacteria412: 赤燭那個彩蛋無心的人根本看不懂. https://i.imgur.com/7u7nbLD.jpg. 先不討論是故意還是非故意. 尼瑪87 這麼明顯說看不懂??. 騙騙歪國人還可以. 自己人還是算了吧. 以藏彩蛋出名藏到發爐.... 都被抓包還硬扯看不懂. 這不是睜眼說瞎話嗎
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁