看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鬼滅之刃 178
共 10 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間4年前 (2019/10/10 15:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果沒有認為自己領先過,就不會那麼生氣。. 上一最悲慘的是十歲前,每個人都告訴他,他比弟弟強。. 弟弟也一直表現得像自閉兒。. 輸給一直比自己強的人,不會這麼大的打擊。. 但是輸給一個自己認為比自己弱,而且是超低標的,打擊超大啊。. 你收入輸郭董,沒人會覺得難過。. 但是同學會時,發現當年成績最爛,
(還有266個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dreamnook (苦逼魯課)時間4年前 (2019/10/10 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
結果我自己講完後想改圖. https://i.imgur.com/7qIYmQo.jpg. 素材. https://i.imgur.com/KBYYGqb.jpg. 課惹就輸惹,大家要一起當努力派喔(X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.161.209 (

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間4年前 (2019/10/10 18:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這只是「表現」的問題啦,不然同樣是天份問題. 巖勝到底是「忌妒心爆發」還是「堅持努力不放棄」其實都有得說啊. 而「鬼之力」到底是輕鬆路線,還是為了變強不惜犧牲一切也根本是一線之隔. 如果是同樣的表現方式也可以把阿凱開八門遁甲說成忌妒和選擇輕鬆的方式開掛嘛. 我是覺得格調低說到底,就只是因為表
(還有351個字)

推噓31(32推 1噓 43→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者phantasie (琴有獨鍾)時間4年前 (2019/10/11 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這話補完了一些時間軸上空白的部分,. 但還是有點不解。. 緣壹在25-80這段時間究竟在做什麼?. 據上壹說,他跟無慘屠滅所有日呼劍士,. 但上壹遇到80歲緣壹時,卻驚訝他還活著。. 那就表示25-80這段日子,. 緣壹就是銷聲匿跡的活著,. 聽聞培養出來的劍士被殺也都不聞不問?. 或許可以用和無慘
(還有86個字)

推噓25(26推 1噓 10→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/10/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
看了許多對上一黑死牟,嫉妒心理的細膩分析,. 我只有一點感到困惑、不解,. 那個笛子是上一用木頭做的吧?. 如果沒有定期的上漆、保養、擦拭,. 就算放進袋子區區木頭過百早就發霉或龜裂了吧?. 為什麼經過百年. 還是當初被切斷瞬間的斷面如此光滑的模樣保存下來?. 為什麼上一還清晰的記得緣一的臉?. 嫉
(還有13個字)