看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 魔獸世界陣營結局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(71推 8噓 49→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者z72117211 (新新店店辛殿新新店店長)時間4年前 (2019/09/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/WX_oLGL7MoQ. 熱騰騰剛發佈. 不雷 自己看. 還沒有中文 全英. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.102.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.156

推噓22(22推 0噓 61→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者j27910681 (琥珀)時間4年前 (2019/09/25 09:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛起床看到這個真的有夠火大. 首先哇草原來希瓦納斯平A就能打贏薩魯法爾哦,這麼厲害?. 還能單手擋薩魯法爾雙手直劈?!. 這樣也就算了,反正我相信能有什麼死靈法術的設定可以解釋,但妳本來不是游刃有餘砍了薩魯法爾好幾刀嗎?為什麼後面突然就被打回來了?. 沒有吃到任何debuff,沒有被偷襲,沒有受傷
(還有1165個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者RevAnThENeET (AA)時間4年前 (2019/09/25 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就是,打完以後阿強會問薩莉瑟拉跟珍娜. 希瓦納斯用的是甚麼法術這麼猛,但是兩人都表示從來沒見過. 阿強認為希瓦已經拿到她想要的力量,因此不需要部落了. 所以其實也不是霸王太弱,是希瓦開掛啊. 大概是醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.1.130 (臺灣

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間4年前 (2019/09/25 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
n年後 wow 16.0 聖光軍團. 虛空之母垃瑟要你復活希瓦納斯,. 因為希瓦是生與死之子,所做的壞事都是為了對抗聖光軍團入侵的準備wwww. 拉瑟要給予希瓦虛空之恩賜,讓他變成虛空希瓦納斯,. 結果那希瓦給打爆,我的命運我作主~. 最後把所有的那魯跟不小心一起復活的阿薩斯都關起來,希瓦當典獄長w
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Cishang (辭..)時間4年前 (2019/09/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
永遠的爛戲. 反正大家都知道bz沒有種讓亂寫一通的壞人贏. 一打開看到又是奧格瑪 果然不出所料. 整天黑部落 部落需要當壞人 那就算了. 但是bz鳥爆又不敢讓壞人贏. 所以部落就是必須被亂寫一通後 輸掉. 便當亂發 劇情亂寫. 不過聖光丹都寫得出來了. 有什麼好生氣的. 預料之中. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁