看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有沒有人覺得mh:冰原的劇情很噁心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/09/24 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
尾王: 唱歌臭了嗎. 古龍: 搬家臭了嗎. 冰咒: 換衣服臭了嗎. 滅滅: 打架臭了嗎. 而且不排除尾王(慈祥老師龍). 只是在陪其他小朋友龍玩大風吹之類的遊戲. 唱歌就要搬家 歌聲停看誰沒椅子坐 哈哈笑你. 滅滅子比較像從幼稚園畢業的不良學生. 回來報復老師. 反正這部劇情對話笑笑就好XD. --

推噓51(52推 1噓 53→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間4年前 (2019/09/24 11:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然MH系列的劇情不需要認真這方面 大部分玩系列作的玩家的共識. 但是這次的MHW會激起還算不少的劇情討論. 我覺得關鍵點就在於編劇把整個劇情寫得非常噁心. 是那種讓人從靈魂深處湧出來的噁心感 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 整個故事的中心思想有二. 第一是官場的共犯結構. 大家仗著邊境天高皇帝遠領著公會大量的
(還有491個字)

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
就為了遊戲性妥協啊. 不然如果照你想的來做的話,你有沒有想過會怎樣. 引述《andy3580 (嘴砲系型男)》之銘言好,第一部讓蒼藍星進入決策層,第二部冰原讓倉藍星當月辰總裁. 結果你要出門狩獵前,植生所所長跑來跟你說古代樹長太大了. 請你決定要砍除多餘的部分還是要分成兩顆,另外還要決定預算.
(還有848個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ms0344303 (我不玩了)時間4年前 (2019/09/24 12:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
劇情跟遊戲性可以分開來看啊.... 遊戲還是爽打. 但其實我們都知道劇情只打完一次. 與其搞這麼噁心. 還不如就學2G的任務劇情. 人與黑龍必有一戰. 紅龍甚至只是想見證人類的可能性這樣. 不然就4的追尋起源(病毒. w把人物刻畫到一個很反智的地步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有53個字)

推噓16(19推 3噓 48→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間4年前 (2019/09/24 15:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛要照原劇情修改遊戲內容. 改劇情不就得了. 比如說改成這樣吧. 主角是一個厲害的獵人同時也是一個被流放的罪犯. 罪名可以是冤枉也可以真的罪大惡極. 那同艘船上也有很多罪犯 大家都是被政府流放到新大陸任其自生自滅. 接著主角下了船後發現前一批罪犯確立一個據點勉強活著. 接下來的故事就是主角活用自己
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁