看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人喜歡看NTR作嗎?
共 13 篇文章

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者evan142536 (出賣靈魂的伊嗶耶恩)時間4年前 (2019/09/18 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢. 我原本口味也都很輕. NTR什麼的我之前也不喜歡. 但是. 你仔細想想. 一對可愛的小情侶走在一起的景象. 那實在是令人感到萬分羨慕. 羨慕到會讓人有想破壞的衝動. 然後,這時就出現了一位第三者. 默默地對某一方出手. 漸漸地,一方失去了對另一方的興趣. 連肉體關係都還沒發展到,對方就
(還有669個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (活在當下)時間4年前 (2019/09/19 06:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇. 如果自己喜歡的女人. 在隔壁房找了另外一個女人. 兩人幹的高潮迭起 讓你在房間聽的面紅耳赤怒尻數發. 這樣算NTR嗎?. --. Death's a fierce meadowlark: but to die having made something more equal to. cent
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者berice152233 (WASHI)時間4年前 (2019/09/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識的人超喜歡,我自己是不太喜歡. 從以前看本有看到NTR題材時心情都很複雜. EX:荒井啓的LOVE PLUS系列. 這可真的是含血含淚的看. 之後因為出於好奇,我去嘗試了這款遊戲. 貸し出し妻、満裡奈の「ネトラセ」報告. 原本只是想試一下,結果一整個停不下來. 從頭到尾沒有SKIP,完整啃完
(還有144個字)

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間4年前 (2019/09/18 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,真的超棒的。. 而且我最愛帶入黃毛,. 那種快感真的說不出口。. 像是去年,我喜歡上我們系一個學妹,. 她問我我喜歡她哪一點,. 我說:妳非常清純,可愛。. 然後她明示我:可是我現在單身耶。. 唉,那我只好黯然離去。. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間4年前 (2019/09/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
NTR本身能夠滿足三種客群,算是本本系列. 裡的一方霸主!可以讓你嘗試代入三種角色. 1.苦主:看著女友或妻子露出那種高潮迷醉的. 神情,但給予她那種表情的卻又不是自己,那. 種心愛的人被騎的不甘與恥辱感,還有像在看. 實境A片的刺激感同時混合,絕對是現實中極. 度少有的感覺. 2.黃毛:也就是負責
(還有379個字)