看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人喜歡看NTR作嗎?
共 13 篇文章

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者aria0520 (紫)時間4年前 (2019/09/18 20:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這要從“故事”這個媒介的緣起開始說起. 我們的遠古老祖宗之所以發展出故事這個媒介. 是因為這攸關他們的生死存亡. “嘿 那個紅色莓果千萬不能吃 隔壁的山頂洞人之前就是這樣死的”. 於是 為了活下去 為了利於傳承 “故事”誕生了. 就這樣 一路演化下來的結果 我們的大腦會在聽故事時特別活躍. 故事讓我
(還有374個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者evan142536 (出賣靈魂的伊嗶耶恩)時間4年前 (2019/09/18 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢. 我原本口味也都很輕. NTR什麼的我之前也不喜歡. 但是. 你仔細想想. 一對可愛的小情侶走在一起的景象. 那實在是令人感到萬分羨慕. 羨慕到會讓人有想破壞的衝動. 然後,這時就出現了一位第三者. 默默地對某一方出手. 漸漸地,一方失去了對另一方的興趣. 連肉體關係都還沒發展到,對方就
(還有669個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者berice152233 (WASHI)時間4年前 (2019/09/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識的人超喜歡,我自己是不太喜歡. 從以前看本有看到NTR題材時心情都很複雜. EX:荒井啓的LOVE PLUS系列. 這可真的是含血含淚的看. 之後因為出於好奇,我去嘗試了這款遊戲. 貸し出し妻、満裡奈の「ネトラセ」報告. 原本只是想試一下,結果一整個停不下來. 從頭到尾沒有SKIP,完整啃完
(還有144個字)

推噓15(16推 1噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間4年前 (2019/09/19 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純論標題的話 答案絕對是肯定的. 而且還很多. 人多多少少都會希望自己高人一等. 看NTR本時也大多是帶入黃毛. 奪走苦主所愛的那種快感 是相當多NTR愛好者的看點. 當然也有喜歡帶入苦主或女主的. 我覺得大多NTR作品有一個通病. 那就是智障 不管是劇情還是腳色. 例如:. 被看到甚麼根本沒啥大不
(還有645個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (活在當下)時間4年前 (2019/09/19 06:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇. 如果自己喜歡的女人. 在隔壁房找了另外一個女人. 兩人幹的高潮迭起 讓你在房間聽的面紅耳赤怒尻數發. 這樣算NTR嗎?. --. Death's a fierce meadowlark: but to die having made something more equal to. cent
(還有350個字)