看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 春姬的人氣會因為非處而受到影響嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 33→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者justwe5566 (一日果黑 終生果黑)時間4年前 (2019/09/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 地下城的春姬. 被伊斯塔家族強迫成為妓女. 雖然貝爾不在乎春姬非處. 還很帥的為惹救春姬賭上性命. 可惜. 現實是殘酷的. 雖然春姬這段很加分. 但是廣大的讀者群買不買單是另一回事. 我想一定有部分讀者會因為春姬的身分而卻步吧. 春姬帶著這麼硬傷的屬性出場. 左邊有處女神 小隻馬大奶乳繩.
(還有249個字)

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間4年前 (2019/09/16 22:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有雷 動畫還沒播. 這個問題從小說出來就吵到現在拉 過一段時間就有人拿出來吵. 春姬 還是處. 從開頭講吧 春姬在被買走以後 遇到盜賊 盜賊發現是稀有商品 於是高價賣到都市. 盜賊為什麼不玩春姬? 這道理跟商品一樣. 同樣一款奧迪A8 新車比較貴還是二手車比較貴? 所以盜賊不動她. 再來 被賣到都市
(還有1556個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者csgod1325 (alex)時間4年前 (2019/09/17 01:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到萬年考古題. 菊花花瓣二重開花的處女(胸部還有不知名人士的齒痕). VS 棋琴書畫品節高尚知書達禮不隨便給人上的妓女(古代青樓紅牌). 當然你都這樣設定還要硬凹春姬是處女. 說真的我怎麼感覺蠻噁心的. 都在妓院了,不是第一天上班. 你說沒被玩過我真的不能接受. 男人去妓院都是要玩的. 你說
(還有81個字)

推噓32(33推 1噓 41→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間4年前 (2019/09/17 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去睡了 現在來回一下不是 那是真的故事 只是以春姬的視角 就是她被賣來歐拉麗這一段喔 也有講啊. 跟動畫演出不太一樣就是,在阿伊莎去追兔子以後. 兔子慌不擇路的闖進春姬的房間,動畫只有演到這樣。. 然而是有人來春姬房間查房的,是的特別來春姬旁邊查房 找貝爾的同時看看春姬. 阿伊莎有事所以派其他人
(還有2292個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wuwuandy (嗚嗚安迪2016版)時間4年前 (2019/09/17 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我流歸納一下. 1. 春姬在老家待的很無聊,本來還有命找她出去玩,後來也沒了。. 2. 春姬被小人族陷害趕出家族,其實根本是大好機會。. 3. 春姬與小人族遇到魔獸後小人族逃跑,但遇到正直(?)盜賊相救,. 盜賊確認春姬是處女後賣到歐拉麗。. 4. 春姬到了歐拉麗其實工作就是幫大家放BUFF,生活愜
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁