看板 [ C_Chat ]
討論串[五等] 日出祭時間軸與伏筆整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 64→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/09/16 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位五學家日安 我是剛入坑就重度五月病的望月. \M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/. 當初看它打著本格推理(X)戀愛漫畫的招牌,還有人說演到像火鳳燎原了. 所以在一周前入坑,到現在 已經漫畫三刷結束. 前面先輩們分析各種伏筆就不再加以評論. 這邊單純
(還有4441個字)

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/09/23 02:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位五學家日安 我是剛入坑就重度五月病的望月. \M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/. 周日的家教工作終於告一段落,. 現在來更新一下103話為止的日出祭時間軸吧. 時序有不正確不恰當之處還請多推文指教. =======================
(還有3745個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/09/23 12:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借自己的標題補一下個人最近小感. 好充實! 每看一次最新話,就要從99重看梳理一次時序。. 像這樣的事情還有至少七回可以玩,一直梳理一直爽。. 話說這幾話裡看得到一五兩人都會阿哈哈呢 (爆. 我已經不知道我是在看五等分的花嫁還是在看威利在哪裡了?. 這種看漫畫的方式還真是我這輩子頭一遭。. 大人線也
(還有881個字)

推噓37(37推 0噓 42→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/09/30 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位五學家日安 我是五月病的望月. \M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/. 104推進的劇情從時間軸來看並不多. 所以簡單加上劇情後,稍微簡化、潤飾一下99-103的劇情. 時序有不正確不恰當之處還請多推文指教. ===================
(還有6172個字)

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間4年前 (2019/10/07 23:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位五學家日安 我是大五月復權派的望月. \M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/\M.A.Y/. 今天終於看到五月了喔喔喔喔喔 而且有用功念書也有吃還有睡衣 我滿足惹(X). 終於盼到的三玖回,某種意義上的日出祭進度50%. 105的進度幾乎都塞在第一天,除了第一頁以
(還有5574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁