看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 我英四格作者談爆豪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(91推 79噓 325→)留言495則,0人參與, 4年前最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間4年前 (2019/09/12 17:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/7ww5M3I.jpg. 如果我處在勝己的立場,在得知deku的力量時100%會從雄英退學...兩人打架的場景看哭了。. (前略最近喜歡英的人變多)只是,認為勝己只是個欺凌者的人非常多。 不管是誰都會有合不來的對象吧?. 而他合不來的對象恰巧是主角,於是就被奪
(還有249個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者yj80039 (HeHe)時間4年前 (2019/09/12 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
難怪現實中一堆8+9、霸凌仔只是做了些正常人做的事就會被誇獎 以前做過的全部當作沒看到. 還會被冠上什麼浪子回頭、棄惡從善、迷途知返的好聽話. 只要做一點好事妹子都直接貼上去 當個霸凌仔真爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.79.33 (臺灣).

推噓20(21推 1噓 37→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者GOBS (GodOfBullShit)時間4年前 (2019/09/12 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
先撇開80不說. 被奪走所有機會這點哪裡看的出來. 沒有one for all就沒有機會???. 明明運動會第一名也給你拿了. 不論正派反派都覺得你是明日之星 想要你了. 到底爆豪是有受過什麼委屈 一副所有人都欠他的表情?. 不懂這個角色到底為什麼可以囂張成這樣. 有掛嗎?. -----. Sent
(還有53個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者airbear (airbear)時間4年前 (2019/09/13 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
爆豪第一集第一頁就在欺負別人了阿==. 後面還帶頭霸凌綠谷. 那種行為要是心理脆弱的人搞不好就真的跳樓自殺了. 合不來不是霸凌的藉口. 這四格作者講那麼多就是爆豪狂粉而已. 爆豪這種人真讓我噁心 看過小說惡意 我就覺得爆豪就是那種霸凌仔. 沒有啥理由 反正我看他不順眼. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wa530 (wa530)時間4年前 (2019/09/13 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多人把爆豪和胖虎放在一起比較,身為二十年哆啦粉的我真的是氣氣氣氣氣. 胖虎雖然也是個惡劣的霸凌仔,但是人家在本傳好歹偶爾還會良心發現一下,主動反省自己的所作所為,還曾經找哆啦A夢幫忙,試圖矯正自己的爛個性;. 另外,胖虎還是一個稱職的好哥哥,從來沒有對技子口出惡言,為了幫妹妹實現夢想更用盡一
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁