看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 夢幻模擬戰現在適合入坑嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 68→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者DistanceJD (DistanceJD)時間4年前 (2019/08/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是戰棋類遊戲的愛好者. 最近風花雪月玩的正兇XD. 最近因為比較常加班. 所以也想玩一下手遊打發時間. 戰棋類在家機上比較多. 我找了找手遊的有看到《夢幻模擬戰》. 下面評論都是一堆刷無意義文字的國人. 所以不知道這款評價如何?. 這款會很需要課嗎?. 小弟玩遊戲是會課金的. 一個月2-3單沒
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者probsk (紅墨水)時間4年前 (2019/08/16 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手遊我玩得不多,這款農不農我是不予置評. 只論課的部分,這款單看抽角的部分應該還算有良心的. 由玩家們的統計來看沒什麼特別不合理的概率. (真正的黑箱是在抽裝備). 新手入門一般推薦的是所謂八大金剛,也就是八大SSR人權角. 這八大都是PVE向的,基本上輕課存鑽石抽個半年應該湊的齊. 加上一些好用的
(還有389個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者mehan (mehan)時間4年前 (2019/08/16 08:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也有買,這款在FEH的手遊還送一個人物. 還算好用。. 目前有在玩的手遊就夢戰、FEH 和 fate. 我是先玩 FEH fate 然後入夢戰. 先回答夢戰的問題,現在該入坑嗎?. 你直接玩玩看,如果喜歡,那就入坑。. 畢竟手遊就是賣人設和遊戲性。. 我是喜歡夢戰的遊戲性和人設,從開服就入坑至今。
(還有1188個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者X18999 (X18999)時間4年前 (2019/08/16 09:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
問這個問題之前,應該要先想想. 能不能接受一天花在這個遊戲上超過4小時,甚至6小時以上. 這個遊戲真的是夭壽農,沒有特定角色根本什麼都做不了. 八大金剛先不提,光是沒有兩個SSR奶幾乎基本上就矮人一截. 有跟沒有,完全是兩種體驗. 光是這樣還不夠,要把角色能力解放,還需要特定角色來解羈絆. 就跟綁肉
(還有836個字)

推噓15(15推 0噓 28→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/08/16 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼想啦,不過一個月兩三單的話不如省下來花在別地方. 因為PVE不用花錢也能過. PVP除非在新服,不然花這點錢就算你神抽歐洲人也追不上老手. 甚至還很有可能被開服就在玩的無課仔刷一波優越感,覺得花錢屌也沒比較大. 這遊戲課金的效率很低,輕課跟無課差不到哪去. 不過看你戰棋都在家機玩,所以就假設
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁